Одобрено Жалоба на сотрудников ДПС, ППС и Прочих участников Беспредела. ДМ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SeNCoRt

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
5
0
10
1. Ник в игре: Игорь Столяров
2. Ник нарушителя фракции: Кирилл Эплов, Никита Ежиков, Владислав Светиков, Максим Косяков
3. Причина: ДМ
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы:
Работал на ферме, возвращался с доставки соблюдая ПДД, по дороге мимо этого здания. Грузовик был расстрелян без предупреждения или каких либо слов со стороны данных сотрудников ведомств. Вернулся на личном авто для выяснения причины их действий. Личное авто так же было расстреляно без предупреждения. На вопросы зачем и почему тишина, и пара выстрелов из автомата по мне. Только после этого один из сотрудников догадался что-то сказать. Ничего не объяснил, только начал обратный отсчёт. Не досчитав до конца снова открыл огонь. Если у ребят какое-то мероприятие об этом стоит уведомить, а не палить во все стороны. Машина (обе) повреждены. Штрафы и ремонт как бы мне платить. На скриншотах видно как сотрудники стреляют, перезаряжаются, а так же видно уменьшение очков моего здоровья и прочности тс.

Леха Камчатский

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь

1. Ник в игре: Игорь Столяров
2. Ник нарушителя фракции: Кирилл Эплов, Никита Ежиков, Владислав Светиков, Максим Косяков
3. Причина: ДМ
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы:
Работал на ферме, возвращался с доставки соблюдая ПДД, по дороге мимо этого здания. Грузовик был расстрелян без предупреждения или каких либо слов со стороны данных сотрудников ведомств. Вернулся на личном авто для выяснения причины их действий. Личное авто так же было расстреляно без предупреждения. На вопросы зачем и почему тишина, и пара выстрелов из автомата по мне. Только после этого один из сотрудников догадался что-то сказать. Ничего не объяснил, только начал обратный отсчёт. Не досчитав до конца снова открыл огонь. Если у ребят какое-то мероприятие об этом стоит уведомить, а не палить во все стороны. Машина (обе) повреждены. Штрафы и ремонт как бы мне платить. На скриншотах видно как сотрудники стреляют, перезаряжаются, а так же видно уменьшение очков моего здоровья и прочности тс.
Похеха мп по ходу была судя по фото)))

SeNCoRt

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
5
0
10
Похеха мп по ходу была судя по фото)))
Помеха чему? и когда проезд мимо стал причиной расстреливать граждан без предупреждения? ))) Дороги бы перекрыли, если у них там какой-то движ. Когда наш В.В. Путин по городам катается, что-то у нас граждан не расстреливают на право и на лево) максимум ОМОН дубинкой огреет и КПЗ)

Тема Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пункту [4.3] правил проекта ([ДМ Авто-AutoDeathmatch]).

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.