Отказано Жалоба на сотрудников ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TrueTeam

Пользователь
Пользователь
10/11/19
6
0
12
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Игорь Шувалов
Никней игрока: Марк Лисицкий, Славик Хохлович, Тимур Айдарханов
Дата нарушения: 10.11.2019
Опишите ситуацию:
Я проехал на красный свет. Меня остановил экипаж ДПС в составе группы сотрудников (Марк Лисицкий, Славик Хохлович, Тимур Айдарханов). Я и сотрудник Тимур Айдарханов начали отыгрывать роль остановки водителя при проезде на красный свет. Я вышел из машины и попросил у сотрудника фото или видео фиксацию моего проезда на красный свет. После чего подошел незнакомый человек с ником Андрео Сен (по разговору знакомый данных сотрудников) и начал меня избивать при отыгрывании роли с сотрудниками. На данное нарушение РП сотрудники никак не отреагировали. Избиение не прекратили. Моего персонажа убили, сотрудники сели в машину и уехали. Прошу принять меры и снять данных сотрудников в связи с несоответствием занимаемой должности.
От себя хочу добавить, что если так дальше и будет продолжаться, халатное отношение и наплевательское отношение на РП то я абсолютно не вижу смысла отыгрывать роли и соблюдать порядок и устав сервера если он не соблюдается фракциями.
Скриншот чата при отыгрывании роли. Все что успел отскринить после попадания в больницу.

Вложения

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,467
2,292
827
Извините но я не вижу нарушения сотрудников они работаю и останавливают водителей вы от них находитесь на расстоянии недостаточно доказательств чтобы я мох наказать данных сотрудников.Приятной игры вам и всего доброго.Подпись1.jpeg

макс гришин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/19
109
8
76
Здраствуйте! Не вижу нарушений на предоставленых скриншотах. p.s скриншоты заливаются на сайт imgurgiphy.gif

TrueTeam

Пользователь
Пользователь
10/11/19
6
0
12
Понимаю. Но ситуация была. И тут вам либо верить мне на слово либо не рассматривать случай.
Объясняю. На обочине моя фура. С данными сотрудниками я отыгрывал РП как положено. До тех пор пока меня перед сотрудниками не стал избивать данный гражданин. Видео фиксации у меня нет. Этим и займусь в ближайшее время так как беспредел там полный. И доказать вам свою правоту крайне тяжело. Теоретически не возможно. Я также обратился к админу "Джони Инглишь" который меня сюда и направил и сказал что здесь помогут. Хочу лишь подчеркнуть бездействие сотрудников. Хотя мы все по правилам сервера должны отыгрывать роль. Но данные сотрудники полиции никак на инцидент не отреагировали хотя полномочия имеют даже будучи службой ДПС

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,467
2,292
827
С сотрудниками будет проведена беседа.Приятной игры Вам.Подпись1.jpeg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.