Отказано Жалоба на Сотрудников ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Спирин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
198
77
92
Ник В игре: Димон Спирин
Нарушитель: Сотрудники ППС г.Горки
Дата Нарушения: 15.05.2019
Сотрдники ППС г.Горки приезжают на Базу Восточного опг вместе с кланом Малешевский картель(что подтверждает даже Гравировкана Тайзере). Малешевский Картель делает провокацию производит ск (сотрудники ппс якобы приеховшие на вызов стоят наблюдают), когда члены восточного опг начинают вступать в драку, то сразу происходит задержание именно членов Восточного опг, игроков с МалешевскогоCartell сотрудники ппс не трогают. При встрече с Алминистрацией города примерно месяц назад было обговорино что сотрудники ппс, дпс, не имеют права приезжать на базы восточного и западного опг(что так же подтвердил хелпер при сегоднешнем обращении), я не думаю что эти сотрудники особенные. Так же после задержания на базе у меня была только статья 1.1 после того как меня привезли в участок сотрудники на ЛИЧНОМ автомобиле (Передвижения на личном транспорте по форме разрешено только с письменого разрешения) мне еще выдают статью 1.8. всем этим ментовским беспределом руководит РУДИК БАКИНСКИЙ, Данный игрок систематиески нарушает правила сервера,создавая игрокам не выносимые условия для комфортной игры. Поэтому хотелось что бы данному игроку было вынесено наказания ввиде БАНА. так как данный игрок состоял на Роли Хелпера и он как никто должен знать и соблюдать правила сервера!!!

Вложения

• Like
Reactions: Сибиряк11

Савелий Корнилов

Пользователь
Пользователь
4/5/19
92
7
24
Насчёт Рудика, в ппс он представляется как сотрудник УгРо.Сотрудникам УгРо разрешено ездить на гражданском авто.А вот по поводу того что они вместе с мал.картелем приехали к вам на базу , как по мне , тоже кажется что это неправильно

• Like
Reactions: Сибиряк11

Димон Спирин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
198
77
92
Насчёт Рудика, в ппс он представляется как сотрудник УгРо.Сотрудникам УгРо разрешено ездить на гражданском авто.А вот по поводу того что они вместе с мал.картелем приехали к вам на базу , как по мне , тоже кажется что это неправильно
Даже если разрешено (официально ) сотрудникам Угро передвигаться на личном транспорте. То однозначно это не дает права брать с собой сотрудников ППС с учебного взвода в свой автомобиль и указывать им кого задерживать а кого нет. Идет полное превышение Должностной интрукции, Злоупотреблением своими Полномочийями, А так как данный сотрудник состоял на Роли хелпера он знает все эти правила. И как мне известно он был снят по причине Близкого отношения с игроками! вмешивался в игровые процессы. Теперь работает в ппс и занимается тем же самым, дальше что пойдет в Армию? Данный игрок думает что правила сервера для него не писаны! таких игроков нужно БАНИТЬ. что бы показать пример другим!

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
Ещё раз повторяю , запрещено было устраивать рейды на вас , те заходить в вашу базу и задерживать , мы приехали по вызову , который кстати говоря вызвал человек из вашего ОПГ , после чего мы приехали (это было 50 метров от вашей базы ) , на что вы пришли ко мне и сказали , что «мне пизда» на , что я вас задержал за угрозу сотруднику полиции .
Видео скину как буду дома всего происходящего .

Савелий Корнилов

Пользователь
Пользователь
4/5/19
92
7
24
Даже если разрешено (официально ) сотрудникам Угро передвигаться на личном транспорте. То однозначно это не дает права брать с собой сотрудников ППС с учебного взвода в свой автомобиль и указывать им кого задерживать а кого нет. Идет полное превышение Должностной интрукции, Злоупотреблением своими Полномочийями, А так как данный сотрудник состоял на Роли хелпера он знает все эти правила. И как мне известно он был снят по причине Близкого отношения с игроками! вмешивался в игровые процессы. Теперь работает в ппс и занимается тем же самым, дальше что пойдет в Армию? Данный игрок думает что правила сервера для него не писаны! таких игроков нужно БАНИТЬ. что бы показать пример другим!
Ну посмотрим как админы на это отреагируют,кстати то что он взял с ув сержантку я тоже заметил

Димон Спирин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
198
77
92
Ещё раз повторяю , запрещено было устраивать рейды на вас , те заходить в вашу базу и задерживать , мы приехали по вызову , который кстати говоря вызвал человек из вашего ОПГ , после чего мы приехали (это было 50 метров от вашей базы ) , на что вы пришли ко мне и сказали , что «мне пизда» на , что я вас задержал за угрозу сотруднику полиции .
Видео скину как буду дома всего происходящего .
Да только не забудь скинуть полное видео всего происходящего, с моментом первого приезда когда ты задержал лоя, где я к тебе подошел и сказал что вам нельзя сюда приезжать, а потом я подошел и сказал что Алина подтвердила(скрин прикриплен) мои слова об этом из за эти действия тебе будет "пизда" этого я не отрицаю, на что ты вышел из машины и задержал меня, где видно что по приезду в участок выдал мне статью 1.8 (хотя я не оказывал сопротивление) Вообщем посмотрим какое будет решение как расценят твои действия!

А

Александр Бородинский

Guest
Да только не забудь скинуть полное видео всего происходящего, с моментом первого приезда когда ты задержал лоя, где я к тебе подошел и сказал что вам нельзя сюда приезжать, а потом я подошел и сказал что Алина подтвердила(скрин прикриплен) мои слова об этом из за эти действия тебе будет "пизда" этого я не отрицаю, на что ты вышел из машины и задержал меня, где видно что по приезду в участок выдал мне статью 1.8 (хотя я не оказывал сопротивление) Вообщем посмотрим какое будет решение как расценят твои действия!
Здравствуйте!
Жалоба отклонена.
На данных скринах я не увидел нарушения со стороны сотрудника ППС.Присылайте видео или скрины , где есть нарушение.Сотрудник ППС на данных скринах находился достаточно далеко от Восточной базы.
Приятной игры на NextRP.:cool:
Закрыто.
6E2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.