Закрыто Жалоба№911F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Кировский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/19
46
-1
34
Ваш никнейм:Сергей Кировский
Никнейм игрока:Никита Сажин
Дата нарушения:02.01.2021
Опишите ситуацию:Здравствуйте,я являюсь Генеральным прокурором мэрии Сергей Кировский.Сегодня,02.01.2021 года,произошел такой инцидент:Я еду выполняю агитацию власти,и у меня лагает прям на метке у ппс,в последствии был сбит сотрудник ппс,я извинился,но данный сержант Никита Сажин просто открыл огонь в спокойно стоящий автомобиль,позже я был заключен в наручники сотрудником Васька Уточкин без рп,после меня привезли к зам.мэру и зам.мэра признал меня не виновным,а виновным сержанта,в течении нашего диалога сотрудники начали говорить а заговоре против мэра и войны между ппс и мэрии.
После этого сотрудники заковали меня в наручники и без веской причины посадили меня в кпз.
Скриншот/видео от своего лица:

-Васька Уточкин-

Профессионал
Пользователь
30/12/19
729
44
92
33
ммм классно на меня жб с моим же видео так вот малыш есть такое понятие авторские права

Сергей Кировский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/19
46
-1
34

-Васька Уточкин-

Профессионал
Пользователь
30/12/19
729
44
92
33
Мда ну вы ппсы и слитые,даже за поступки ответить не можете
Молодой я за свои действия всегда готов ответить видео от своего лица в студию....а ты пиздабол редкостный научись общаться с людьми и ни когда не ставь себя выше кого либо ты такой же человек как и они

Сергей Кировский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/19
46
-1
34
За слова ответь,то что я пиздабол,я никогда себе выше не ставлю,если бы ты видео начал раньше ты бы заметил что я не говорил таких слов,как не буду я перед ним извиняться

Сергей Кировский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/19
46
-1
34
Ты полил меня грязью,изковеркав мои высказывания,так чтобы было выгодно вам.Не зря говорят,есть во истину нормальные менты,а есть мусора,готовые совершить подлость себе в радость,вот вы ко второму типу относитесь

Сергей Кировский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/19
46
-1
34
Я очень редко жалуюсь,но это вывело меня из себя

-Васька Уточкин-

Профессионал
Пользователь
30/12/19
729
44
92
33
Ты полил меня грязью,изковеркав мои высказывания,так чтобы было выгодно вам.Не зря говорят,есть во истину нормальные менты,а есть мусора,готовые совершить подлость себе в радость,вот вы ко второму типу относитесь
45068AD2-0A38-4D4B-9CC4-094EA0E06D81.pngМог не исправлять текст

Сергей Кировский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/19
46
-1
34
Ну не много украсил текс добавив в него пару речевых оборотов

-Васька Уточкин-

Профессионал
Пользователь
30/12/19
729
44
92
33
Ах да чуть не забыл,а точнее ты забыл упомянуть что тебя задержали и отвезли в кпз на глазах у мэра и он с этим задержанием был согласен....

Сергей Кировский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/19
46
-1
34
Ах да чуть не забыл,а точнее ты забыл упомянуть что тебя задержали и отвезли в кпз на глазах у мэра и он с этим задержанием был согласен....
Я с ним поговорил,он мне объяснил что он готов был за меня заступиться,но у него был объезд,а зная какие ппс крысы он не стал лезть,ведь вы могли его грохнуть

Сергей Кировский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/19
46
-1
34
Я не знаю что уточкин у нас произошло,что вы стали не долюбливать мэрию,не знаю с чем это связано,нормально общались,а щас вы начали бычить

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Здравствуйте, видео недоступно. У Вас есть 24 часа, чтобы открыть к нему доступ.

Сергей Кировский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/19
46
-1
34
Обнулите жалобу,сотрудник ппс слился с видео.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.