Ваш никнейм: Андрей Босо
Никнейм игрока:Турал Бинятов
Дата нарушения: 23.11.2020
Опишите ситуацию: Я ехал спокойно не кого не трогал, туту данный сотрудник выбегает на дорогу и открывает огонь по моей машине, после чего я подъехал к данному сотруднику и спросил по какой причине он открыл огонь (Почему то звук не записался), после чего он без рук открывает закрытую машину и ударяет без рп отыгровки шокером.Так же данный сотрудник без рп отыгровки надел на меня наручники и повёл в допросную. После чего он мне сказал якобы я убил человека, и дал мне розыск. Так же у данного сотрудника были проблемы с руками, когда он мне показывал корочку, я его попросил мне нормально показать, но в ответ я услышал отказ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:21 - Начал без причины стрелять
0:32 - я подъехал с просил почему он стреляет по мне
0:39 - выкидывает с машины без рп отыгровки
0:41 - стреляет тайзером без рп отыгрови
0:43 - Надевает наручники без рп отыгровки
1:51 - Сломанные руки сотрудника
2:53 - Сажает
Никнейм игрока:Турал Бинятов
Дата нарушения: 23.11.2020
Опишите ситуацию: Я ехал спокойно не кого не трогал, туту данный сотрудник выбегает на дорогу и открывает огонь по моей машине, после чего я подъехал к данному сотруднику и спросил по какой причине он открыл огонь (Почему то звук не записался), после чего он без рук открывает закрытую машину и ударяет без рп отыгровки шокером.Так же данный сотрудник без рп отыгровки надел на меня наручники и повёл в допросную. После чего он мне сказал якобы я убил человека, и дал мне розыск. Так же у данного сотрудника были проблемы с руками, когда он мне показывал корочку, я его попросил мне нормально показать, но в ответ я услышал отказ
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:21 - Начал без причины стрелять
0:32 - я подъехал с просил почему он стреляет по мне
0:39 - выкидывает с машины без рп отыгровки
0:41 - стреляет тайзером без рп отыгрови
0:43 - Надевает наручники без рп отыгровки
1:51 - Сломанные руки сотрудника
2:53 - Сажает