Отказано Жалоба на Управляющего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RomaLug

Новый пользователь
Пользователь
22/6/19
3
1
0
Доброго времени суток, я являюсь бывшим Стажёром сервера Сибирского, Я был снят по причине нарушения правил администрации..

Поясняю точную причину, Я заходил на сервер Южный во время поста на сервере Сибирский, что запрещено правилами администрации
Я начал свою смену (Подробности разглашать тут не буду, тк запрещено) После чего запустил лаунчер и зашёл на сервер, но раньше я играл на Южном и по привычке зашёл на Южный, это было несколько раз, но после того как я заходил я сразу же выходил, было такое что на сервере я был чуть более 3-х минут. Я запускал по привычке Южный и уходил налить воды, После чего возвращался и сразу же выходил с сервера и заходил на Сибирскийunknown.png
P.S Я в курсе что запрещено заходить, но опять же повторюсь, Я заходил по привычке на Южный, после чего выходил сразу же, Я знаю все правила Администрации, да и терять пост Хелпера мне было бы не очень приятно, так как я долго к этому шёл

Огромная просьба привлечь в данную жалобу Руководство Александра Дмитриевича, так как я считаю что не проверив информацию о том, сколько я сидел на другом сервере снимать это очень глупо со стороны старшей Администрации

Буду благодарен если в данную жалобу вступит Александр Дмитриевич...:coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.