Отказано Жалоба на всю полицию (да да,без пруфов)

• Автор темы KycT
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KycT

Новый пользователь
Пользователь
8/5/19
8
1
0
Первый вопрос - Разработчики сервера,администраторы вообще играю на проекте? Ответ - нет,иначе-бы они увидели проблему полиции и решили ее как можно скорее.

Сразу извиняюсь за свою не грамотность или оскорбительные слова (я обычное быдло,что с меня взять).

Что сейчас происходит с полицией на сервере (возможно так только на Восточном,ноооо,не факт):
Ты подошел на 2 шага полицейскому? - ШОКЕР И ТЮРЬМА НА 15 МИНУТ.
Ты посмел врезать в полицейского,хотя тот выезжал со второстепенной,а ты ехал по главной? - ТЮРЬМА НА 15 МИНУТ.
НИ ДАЙ БОГ ТЫ ПОСМЕЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ АККАУНТ И ПО НЕ ОПЫТНОСТИ ЗАЙТИ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК? - ТЮРЬМА НА 15 МИНУТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ.
ТЫ ПОПЫТАЛСЯ ОТЫГРАТЬ РП С ПОЛИЦЕЙСКИЙ? - ТЮРЬМА НА 15 МИНУТ.
ТЫ,С*КА,ПОДЪЕХАЛ К БЛОК ПОСТУ ПОЛИЦИИ??????????? - РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ,БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Арест,арест,сука,арест... АРЕСТ - ТЫ ДАЖЕ НЕ ОБЯЗАН ЧТО ЛИ ОТВЕЧАТЬ,У ТЕБЯ ЗА ДОЛЕ-СЕКУНДУ НАЙДУТ ПАСПОРТ,ДОКУМЕНТЫ НА МАШИНУ,5 КВАРТИР ЗА ГРАНИЦЕЙ,5 БЕНТЛИ И 3 ВЕРТОЛЕТА,где,сука,хотя бы часть РП?
ТО ЕСТЬ,ЕЗДА ПО ПОЛЯМ - АААААААХХХХХ ТЫ С*КА ТАКАЯ,КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ПО ПОЛЯМ ГОНЯТЬ - БАН.
Но... Полиция это же другое дело,да?
Ни кого не смущяет что от процесса задержания на улице,до того как тебя посадят в камеру проходит ну ,с*ка,мммаааккксссссссииииммммууууммммм
2 минуты,мммаааккксссиимммууумммм!!!

ЭТОТ БИНДЕР КОТОРЫЙ ЗА ДОЛЮ СЕКУНДЫ ОТЫГРВАЕТ ТО,ЧТО ЭТОТ ИНКУБАТРОСКИЙ ИЗ ПОЛИЦИИ И ЗА ЧАС НЕ НАПИШЕТ!
Заставте вы полицию писать ручками и пытаться хотя бы как то взаимодействовать с преступником.

Вот отличный пример Инкубаторского из полиции. Я пришел по ЕБУ*ЕМУ РП НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ,МЕНЯ ТУТ ЖЕ БЪЮТ ШОКЕРОМ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ВСЯКИХ ПРИЧИН И ТУТ ЖЕ САДЯТ НА 15 МИНУТ В ТЮРЬМУ? ПОЧЕМУ? А Х*Й ЕГО ЗНАЕТ,хотя нет,я знаю - ПОТОМУ ЧТО ОН,КОТОРОМУ НУЖНО ДЕЛАТЬ ОТЧЕТЫ И НЕ БОЛЕЕ,ЕГО НЕ ВОЛНУЕТ КАК ОН ПОСАДИТ ИГРОКА,ЕМУ САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОСАДИТЬ,ПРИЧИНУ ПОТОМ ПРИДУМАЕМ...
(Да,там есть оск в ООС чат,но это потому что ровно 15 минут назад до этого видео меня посадил точно такой же полицай ЗА ТО ЧТО Я СТОЯЛ РЯДОМ С ИХ КОМПАНИЕЙ,то есть,я просто подошел к их компании,в меня сразу же стреляют шокером и кидают звезды за нападение,да,да,да,именно за то что я просто подошел к компании полицейских)
Видео Полицейского Инкубаторского.

Для чего существует полиция на сервере? Для того что бы садить новичков или за то что дальнобойщик случайно выехал на встречную полосу?! Для чего они существуют?
В данный момент это просто биомусор который мешает игрокам на сервере,даже те же ОПГ в 10000000 раз лучше нежели эти полицейских.

Критикуешь? Предлагай.

Первый и самый просто вариант - полностью убрать полицию сервера за ненадобностью.
Второй и тоже не сложный вариант - это,каждый,каждый игрок которого посадил какой либо полицейский,имеет право залить на сотрудника жалобу в соответствующую тему,где он просто должен будет предоставить хотя бы один скриншот где полицейский его задерживает,ну или видео где он в отделе полиции и где его обрабатывает сотрудник.
В свою очередь сотрудник,если на него было залито ЖБ,должен будет залить полноценный видеоролик с нарушение задержанного,а так же все действия от места задержания до момента где он посадил преступника в камеру. Если же сотрудник не выкладывает опровержение в течении 3 дней,то он получает увольнение из полиции,обнуление военного билета,а так же бан на 7 дней с причиной: Нарушений правил полиции. (можно продавать баны,можно будет еще чу-чуть подзаработать).

Так же полностью,я подчеркиваю - ПОЛНОСТЬЮ запретить биндер в полиции,абсолютно и полностью,этот неадекватный высер когда они за 3 секунды выкидывают в чат чуть ли не книгу "Война и Мир"...

Запретить принимать в полицию детей младше 16 лет.
Да и в принципе сделать полицию чем-то элитно-недоступным,а не просто фаркцией куда может попасть любой кто задонатил 400 рублей и нашел ответы в интернете на РП атесттат...

Я надеюсь вы хотя бы как то займетесь полицией,потому что сейчас это действительно глобальная проблема всех сервер... Ты не можешь нормально играть,ты не можешь нормально работать,ты не можешь нормально даже РП поиграть (мое видео),при активной игровой деятельности игрок будет сидеть раза 3 за день,по этому все игроки друг другу относятся с негативом,просто работают,фармят деньги и все... Потому что если ты начинаешь делать что то более активное,то все твои амбиции разбиваются от 2-3 полицейских,да даже банально ты хочешь по РП устроить погоню,но нет,после поимки тебя сразу же через биндер посадят в машину и через минуту ты будешь в участке,где через 30 секунд его биндер отработает,сам найдет твой паспорт и посадит тебя на 15 минут...

Если Матвей не хочет видеть РП на сервер,тогда зачем на сервере есть IC OOC чаты,зачем существует РП атесстат,зачем ГА серверов на форумах делают Повышение РП рейтинга,зачем все это?

Со мной солидарны многие игроки,вчера постил в свободку и пост собрал около 50 лайков,после чего был удален без объяснения причины.

Тоби,я тебя прошу,ладно хер с ним с Центральным,там 700 человек,за всеми не уследить,но ведь Восточный,200 человек ели ели... Не уже нельзя сделать более жестокие правила для полиции,что бы не было полного хаоса в полиции,да,лидер и другие участники стабильно делают отчеты о том что они вон там 20-30 человек в день посадили,вон лидер какой хороший собрал такой состав... А что с обрабтной стороны? Правильно,безпричинные аресты,аресты за любую мелочь и т.д...

В

Вячеслав Гарский

Guest
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина:Жалоба составлена не по форме.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.