Отказано жалоба на Зам.Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1.Тони Монтано
2. [Зам.Генерала Армии]Знатный
3. Восточный
4. Отсутствие на службе во время кражи воинского знамя.
5.
6. Данный военнослужащий, а тоесть Зам.Генерала покинул воинскую часть по форме , в это время было похищено знамя и сожжено.

Donel Rovnii

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
8
1
31
Охххх,жду самого жестокого наказания...
Дальности прорисовки не хватает,что бы увидеть вас с парковки.Я убедился в том,что около КПП никого нет и отправился за сотрудником в больницу,так как ему нужна была помощь.Моя ошибка лишь в том,что я оставил КПП без присмотра,за это можно дать выговор,не спорю.Все дальнейшие материалы просто юзлес.Копайте под меня дольше и дальше,как же хорошо,что я в центре внимания у вас <3

Последнее редактирование:

Витя Пчелкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/19
19
15
36
Сразу же говорю ваше рп провалено если команды /me и /do отыграны неправильно то рп нету, на счёт того что Зам. Генерала выехал, имеет полное право покидать воинскую часть самолично

• Like
Reactions: Валерий

Витя Пчелкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/19
19
15
36
Тем более пробрались на воинскую часть вы тоже без рп

Владислав Наумов

Пользователь
Пользователь
5/2/19
33
2
24
24
Павлодар
vk.com
Не вижу особо нарушений , что вы этой жалобой пытаетесь достигнуть ? видео Данилыча пересмотрели где украли знамя РФ после этого был расформ. а так же Намеренное повреждение или полное уничтожение флага России (к чему безусловно относится и сожжение) наказывается по ст. 329 УК РФ. Сюда же можно добавить «глумление над флагом и нанесение на него оскорбляющих надписей». Максимальные санкции за это преступление – тюремное заключение сроком до одного года
RP: В Военной части есть камеры возле КПП№1 , Мы обнаружили как двух молодых среднего роста мужчин ворующих Знамя РФ , а так же была замечена бежевая Lada Priora у342мс|99 по номеру владелец машины Тони Монтано
Поздравляю теперь вы в розыске за Намеренное повреждение или полное уничтожение флага Россииcooltext324734971286167.png

Последнее редактирование:

Donel Rovnii

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
8
1
31
Если докопаться до каждой мелочи и на секунду подумать,что вы реально украли знамя,хотя отыгровка не правильная,то вы молодые люди надругались над Гербом РФ,а это как мне известно(даже пусть и в игре)влечет за собой реальную проблему для вас двоих.Думайте,прежде чем делать.У нас за комментарии садят,а они знамя сжигают (И никого волновать не будет в игре вы это сделали или где то еще ).

Sherilock

Новый пользователь
Пользователь
9/3/19
90
4
0
Аххахахах, ещё на видео видно как ты пользуешься абьюзом! А именно длинным прыжком!!!

Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина:Недостаточно док-в.(Возможно Полковник армии вышел из игры,либо уехал по каким-либо делам)

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.