Решено Жалоба № 194-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степан Федоренко

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
766
758
211
Ваш никнейм: Слава Микультенко
Никнейм лидера: Васька Швед
Опишите жалобу: Значит данный лидер злоупотребляет своими полномочиями. Его сотрудники понятия не имеют , как работать по уставу. Начнём с превышений должностных полномочий. Данный лидер нарушал это в двух последний жалобах. Начнём с моей - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no-191-l.316012/
Тут мы видим , как произошло ДТП. Что же делает лидер? Лидер вызывает ДПС, но в конце уезжает с места ДТП. Так же он остановил движение на дороге. Закрыл он на две полосы, конечно же полностью остановил движение. В конце скрылся с места ДТП , а моя машина осталась на месте. То есть моя машина стояла на дороге и движение было затруднено . Больше в жалобе, но перед этим я сказал , что ДТП устроил намеренно. То есть признался , но Генерал дал приказ задержать меня . Задержан был тайзером , примечание:

• Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
    - Задержание нарушителя
    Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
    - Оказание сопротивления при задержании
    - Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам
    - Погоня за нарушителем
    Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ
Я можно сказать признался в содеянном преступлении, но ко мне применили силу.
Следующая жалоба https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no192-l.316015/
В ней мы видим , как Генерал сотрудничает с ОПГ. Кстати вернёмся к первой жалобе , его сотрудники не умеют оформлять людей. Значит они не обучены. Продолжаем.. Швед катает с собой некого Некит Марлоу. В прошлой жалобе слышно, что он сказал подвозит. Вводит гражданских в заблуждение. И во второй жалобе, как и в первой мы видим проблесковые маячки. Они включены.... значит он пользуется проблесковыми маячками не по назначению. На видео слышно : "Его не убили, он живой, вот он живой"- то есть правоохранительным органам надо, чтобы человека сначало убили ? Тогда они его задержат? Генерал говорит, что у него тут квартира и ему срочно надо было приехать. Я так понимаю приехать с проблесковыми маячками по форме и на гос. транспорте? Он просто катает своих людей и не занимается составом. Так же Некит Марлоу начал бить человека, но Швед его не задержал. Ведь он с ним и приехал (1:25). Примечание:

• Использование служебного транспорта для личных целей
    Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала / Министра МВД)
Почему за вторую жалобу не дали хотя бы строгого? А только беседу, прошу выдать лидеру наказание в соответствии нарушений, возможно даже снять.. Если посчитаете нужным. Так же лидер не проявляет онлайн , хотя у него 1 строгий. Лидер не хочет исправляться? Состав маленький, лидер не активничает , не все сотрудники знают устав. Ниже скрины , на них следующие нарушения: сотрудник нарушил ПДД ради того, чтобы запросить у меня паспорт. Прошу заметить погони не было. А ещё меня убили прям на территории ППС перед входом. Если бы лидер ещё проводил наборы..
Скриншот/видео от своего лица:

А

Алексей Ростовский

Guest
Здравствуйте.
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

По первой жалобе ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no-191-l.316012/ ) лидеру было выдано наказание в виде предупреждения

По второй ситуации не вижу от лидепа фракции никакого сотрудничества с ОПГ.
По скриншетам предоставлеными вами не возможно объективно оценить ситуацию.
Также в правилах фракций сказано : При задержании разрешено использовать “Тайзер”. Что и было сделанно лидером фракции.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.