-----
Wagner_Keizo Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 12/7/24 46 26 34 4/8/24 #1 ----- Последнее редактирование: 5/8/24 Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
bulatiikk Знаток Пользователь Активный пользователь 17/7/23 1,231 703 146 4/8/24 #2 Убивал убиваю буду убиват сказал(а): Блять ну пожалуйста удали жалобу, я не знал что так нельзя, я не хочу сидеть в бане, у меня через 8 дней днюха, я хотел задонить и нормально поиграть, хотел кейсы покрутить, я не знал что есть такое правило…. Нажмите, чтобы раскрыть... аххаээхахахахахах Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Убивал убиваю буду убиват сказал(а): Блять ну пожалуйста удали жалобу, я не знал что так нельзя, я не хочу сидеть в бане, у меня через 8 дней днюха, я хотел задонить и нормально поиграть, хотел кейсы покрутить, я не знал что есть такое правило…. Нажмите, чтобы раскрыть... аххаээхахахахахах
Амелия Восточная Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 5/2/22 2,300 1,644 457 ♡ 5/8/24 #3 Закрыто. Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse