Одобрено Жалоба № 5081F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадик Мусоров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/20
33
14
41
Ваш никнейм: Вадим Мусоридзе
Никнейм игрока: Канеки Блант
Дата нарушения: 25.02.22
Опишите ситуацию: Добрый день уважаемая администрация некст рп. Сегодня сотрудница ППС города Горки совершила грубое нарушение огромного количества правил. На ролике отсутствует звук из за того что в момент его записи к моему компьютеру не было подсоединено устройство для звукопередачи, но я дал понять в игровом чате что не слышу игроков. Перейдём к самой ситуации. Я направлялся к локации бункер города Горки, увидел что рядом со мной остановились игроки относящиеся к враждебной преступной группировке. Из автомобиля выпало это тело, сотрудница ППС города Горки которая вроде как имеет звание сержант я сразу понял что сейчас произойдёт нарушение моих прав игрока. Я отъехал на безопасное расстояние для активации программы видеозаписи.
Видео ролик короткий но нарушений в нём очень много, начнём:
1. Сержант покинул территорию участка.
2. Сотрудничество с ОПГ
3. Отсутствие РП отыгрыша действий персонажа.
4. Обыск без основания
5. Выдача уголовных статей несоответствующих моим нарушениям
6. Возможно имело место нарушения субординации при общении, но звук записан не был и сам я не слышал эту сотрудницу.
7. Блокировка голосового чата на 3 минуты без причины.
8. Задержание без причины. (по просьбе преступников.)
9. Остальные игроки на видео нарушили правило НОН РП, особенно тот что сидел за рулём.
Итог: мой персонаж был отправлен за решётку на 40 минут, я потерял 3 единицы драгоценного социального рейтинга. Прошу уволить этого максимально некомпетентного сотрудника.
Заранее спасибо вам за помощь.

Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: Не требуется

• Like
Reactions: kevungjubgki

Михаил Вирус

Профессионал
Пользователь
31/8/21
830
110
77
30
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру фракции.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.