Решено Жалоба № 5388F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Гридин

Профессионал
Активный пользователь
29/8/21
71
57
82
Ваш никнейм: Артем Гридин
Никнейм игрока: Федор Бизон
Дата нарушения: 13.03.2022
Опишите ситуацию: Здравствуйте, Уважаемая администрация Центрального округа!
На этот раз ситуация идентична с предыдущей, но теперь намного страшнее.
Помимо повторных незаконных приказов своему составу со стороны Федора Бизона, с его стороны произошло полное бездействие, что приравнивается к преступлению при погонах.
В окружение вокруг меня , конкретнее в сотрудника Артура Бочкина влетела гражданская машина, это было явное покушение на жизнь сотрудника, все начали реагировать, но Федор Бизон проигнорировал покушение на жизнь сослуживца и дальше побежал в мою сторону выяснять отношения, далее видно перестрелку, на которую я лично отреагировал, но не Федор Бизон, его сослуживца убили со снайперки, но с его стороны снова произошло бездействие, он продолжает преследовать меня, навязывая свою позицию
Итог: Федор Бизон ставит в приоритеты доказывать что то мне, использует полномочия в личных целях (незаконные приказы), нарушая субординацию и устав, но игнорирует покушения на жизнь своих товарищей сослуживцев, а может это не только бездействие, но и сотрудничество с опг...кто знает, кто знает.

Федор Бизон нарушил следующие пункты внутреннего устава фракции:
11.6| Сотруднику запрещено игнорировать нарушения , при патрулирование улиц
1.7 | Сотрудник УГИБДД обязан быть вежливым по отношению к гражданскому населению/сотрудникам других государственных структур
3.1 | Каждый сотрудник полиции обязан знать и соблюдать все правила УГИБДД и законы г.Москва.
3.2 | Главной обязанностью сотрудников УГИБДД является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников.
3.3 | Сотрудник полиции обязан пресекать и выявлять нарушения законов города.
4.7 | Сотруднику УГИБДД запрещается нарушать правила субординации.
4.9 | Сотруднику УГИБДД запрещается пререкаться со старшими по должности, а также оспаривать их приказы.
9.3 | Неуважительное отношение к сослуживцам и гражданским лицам. Неуважительным отношением считается: хамство, оскорбления и любые проявления нетолерантного поведения.

9.5 | Несоблюдение субординации / невыполнение приказов старших по званию.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Макс Абросимов

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
10/6/20
2,328
195
202
Здравствуйте!
Информация будет передана Лидеру.
Решено.

Статус