Решено Жалоба № 5777F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stami2108

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/21
13
3
31
Ваш никнейм: Жениок Валеривич
Никнейм игрока: Диана Гридина
Дата нарушения: 16:04:2022
Опишите ситуацию:

Эпизод первый "БЛАТ"
На меня нападали и ломали машину клан контрацепция, и во время этих событий они вызвали особу Диана Гридина в форме полицейского и когда при этом в меня стреляли, я попросил о помощи полицейского(ой) который подьехало. На что услышал ответ от ДИАНА - ну и правильно делают, я САМ приехал тебя убивать. (тайм-код 31:47)

Эпизод второй "ДИАН"
Выхожу с МЗ (52:38) и тут стоит эта особь, задерживает меня по причине оскорбление. За то что я сообщил гражданину, что под ником Диана скрывается мужчинка. Этот Диан задержал меня без причины, в участке вел себя не адекватно, просил 3 раза предъявить документы, на видеофиксации видно что я ему или ей предъявлял (55:48)
Тут сотрудник дает знать что у его предвзятое отношение к особым личностям и он пошел на службу дабы удовлетворить свои личные амбиции а не для службы (58:08)

Эпизод третий "СИСТЕМА НАКАЗАНИЙ"
Этот Диан, прямым текстом заявляет что комьюнити и система наказаний не работает, что ему ничего не будет и лидер его покрывает (59:37)
В чем я лично убедился и не один раз, кроме того как передам лидеру, ничего не происходит. Вот такая безнаказанность порождает такие случаи на проекте.

Не хочу судить администрацию, но очень прошу переработайте систему наказаний лидеров фракций, переймите опыт с других проектов. Пускай лидеры также несут наказания за своих подчиненных, так как они проводят собеседования и назначают звания и в ответе кого принимают на службу.
Это касается и мэрии, когда они "не приделах" а всем беспределом занимаются их подчиненные. Снять его с поста нельзя, так как он просто ездит наблюдает а ведь он отвечает кого набирает. (Об этом готовлю тоже кучу видео фиксаций)

Передам лидеру, приятной игры ;)

Скриншот/видео от своего лица: Гей Диан задержал ГЕЙ-КЛАН! NextRP - YouTube

Макс Абросимов

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
10/6/20
2,328
195
202
Здравствуйте!
Информация передана Лидеру.
Решено.