Ваш никнейм: Артем Гридин
Никнейм игрока: Александр Нигматулин
Дата нарушения: 17.04.2022
Опишите ситуацию: Здравствуйте, уважаемая администрация центрального сервера!
В данной ситуации майор полностью растерялся и начал завуалированно и напрямую оскорблять и угрожать, так же полное бездействие на нарушения гражданского и неправильная отыгровка!!!
Первая фраза от сотрудника"Я вас сейчас еще раз положу, только лицом в низ"
На мою реакцию он отыграл в голосовой"достал тряпку грязную и засунул человеку напротив"
Так же, полное бездействие на угрозы с моей стороны, а именно: "Ты будешь сейчас висеть у меня на заборе" ,
В том числе бездействие на оскорбление "Овчарка, гав гав" - сравнение сотрудника с животным, конкретнее собакой. Сотрудник решил бездействовать и не пресекать нарушение.
Далее, сотрудник умышленно посадил и вытащил из машины нарушителя несколько раз, но отыграл только посадку
Данный сотрудник не имеет ни капли компетентности.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 00:00
Никнейм игрока: Александр Нигматулин
Дата нарушения: 17.04.2022
Опишите ситуацию: Здравствуйте, уважаемая администрация центрального сервера!
В данной ситуации майор полностью растерялся и начал завуалированно и напрямую оскорблять и угрожать, так же полное бездействие на нарушения гражданского и неправильная отыгровка!!!
Первая фраза от сотрудника"Я вас сейчас еще раз положу, только лицом в низ"
На мою реакцию он отыграл в голосовой"достал тряпку грязную и засунул человеку напротив"
Так же, полное бездействие на угрозы с моей стороны, а именно: "Ты будешь сейчас висеть у меня на заборе" ,
В том числе бездействие на оскорбление "Овчарка, гав гав" - сравнение сотрудника с животным, конкретнее собакой. Сотрудник решил бездействовать и не пресекать нарушение.
Далее, сотрудник умышленно посадил и вытащил из машины нарушителя несколько раз, но отыграл только посадку
Данный сотрудник не имеет ни капли компетентности.
Скриншот/видео от своего лица: