Ваш никнейм: Муслим Исмаилович .
Никнейм игрока: Роман Шикарный ( Сержант ДПС УГИБДД ГРК )
Дата нарушения: 26.04.2022 года. 18:35 по МСК ( Москва )
Опишите ситуацию: Добрый день , Уважаемая Администрация проекта Next RP ( Сервер Центральный )
Предоставляю Вам для ознакомления Видеофиксацию , пожалуйста , ознакомьтесь !
Начнем ...
01:55 - Отыграл служебное удостоверение в развернутом виде ; 02:07 - В Лицо кинул разрешение на оружие ( Non RP ОФОРМЛЕНИЕ + НАРУШЕНИЕ ЛОГИКИ ДЕЙСТВИЙ ) - Выговор !
02:08 - Требует мой Паспорт ;
02:15 - Я отвечаю сотруднику ДПС ГРК что руки у меня завязаны и прошу освободить руки и я предъявлю паспорт !
02:29 - Вместо того чтобы снять наручники по РП , данный сотрудник отыгрывает КПК пробивает по базе данных но как ? Если я ему не предъявил Паспорт удостоверяющий мою личность ( Non RP + Нарушение логики действий )
02 : 46 - Опять достает КПК и заносить меня в базу данных преступников но при этом розыск не выдал ! Non RP + Нарушение логики действий )
02:52 - Не выдал розыск и сразу же отыгрывает составление протокола Non RP + Нарушение логики действий
03:46 - Отыгрывает посадку в камеру , хотя даже не выдал розыск и изначально не предъявил
удостоверение в лицо Non RP + Нарушение логики действий )
Самое интересное ... Смотрим )))
04:03 - Опять запрашивает Паспорт !!!
04:05 - Блокирует мне голосовой чат на 3 минуты , без причины , без отыгровке !!! )))
04:30 - Кидает мне удостоверение в лицо ( Non RP ОФОРМЛЕНИЕ + НАРУШЕНИЕ ЛОГИКИ ДЕЙСТВИЙ ) - Выговор !
04:44 - Опять кидает Удостоверение в лицо ( Non RP ОФОРМЛЕНИЕ + НАРУШЕНИЕ ЛОГИКИ ДЕЙСТВИЙ ) - Выговор !
04:52 - Выдает розыск без отыгровке ... Non RP
04:58 - Выписал штраф без отыгровке .. Non RP
Прошу уволить данного сотрудника из Органов Внутренних Дел РФ .
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) -
Тайм-код:01:55 ; 02:07 ; 02:08 ; 02:15 ; 02:29 ; 02 : 46 ; 02:52 ; 03:46 ; 04:03 ; 04:05 ; 04:30 ; 04:44 ; 04:52 ; 04 :58 .
Никнейм игрока: Роман Шикарный ( Сержант ДПС УГИБДД ГРК )
Дата нарушения: 26.04.2022 года. 18:35 по МСК ( Москва )
Опишите ситуацию: Добрый день , Уважаемая Администрация проекта Next RP ( Сервер Центральный )
Предоставляю Вам для ознакомления Видеофиксацию , пожалуйста , ознакомьтесь !
Начнем ...
01:55 - Отыграл служебное удостоверение в развернутом виде ; 02:07 - В Лицо кинул разрешение на оружие ( Non RP ОФОРМЛЕНИЕ + НАРУШЕНИЕ ЛОГИКИ ДЕЙСТВИЙ ) - Выговор !
02:08 - Требует мой Паспорт ;
02:15 - Я отвечаю сотруднику ДПС ГРК что руки у меня завязаны и прошу освободить руки и я предъявлю паспорт !
02:29 - Вместо того чтобы снять наручники по РП , данный сотрудник отыгрывает КПК пробивает по базе данных но как ? Если я ему не предъявил Паспорт удостоверяющий мою личность ( Non RP + Нарушение логики действий )
02 : 46 - Опять достает КПК и заносить меня в базу данных преступников но при этом розыск не выдал ! Non RP + Нарушение логики действий )
02:52 - Не выдал розыск и сразу же отыгрывает составление протокола Non RP + Нарушение логики действий
03:46 - Отыгрывает посадку в камеру , хотя даже не выдал розыск и изначально не предъявил
удостоверение в лицо Non RP + Нарушение логики действий )
Самое интересное ... Смотрим )))
04:03 - Опять запрашивает Паспорт !!!
04:05 - Блокирует мне голосовой чат на 3 минуты , без причины , без отыгровке !!! )))
04:30 - Кидает мне удостоверение в лицо ( Non RP ОФОРМЛЕНИЕ + НАРУШЕНИЕ ЛОГИКИ ДЕЙСТВИЙ ) - Выговор !
04:44 - Опять кидает Удостоверение в лицо ( Non RP ОФОРМЛЕНИЕ + НАРУШЕНИЕ ЛОГИКИ ДЕЙСТВИЙ ) - Выговор !
04:52 - Выдает розыск без отыгровке ... Non RP
04:58 - Выписал штраф без отыгровке .. Non RP
Прошу уволить данного сотрудника из Органов Внутренних Дел РФ .
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) -