Отказано Жалоба № 5908F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StivinPro228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
173
49
91
Ваш никнейм: Тагирыч Мухланов
Никнейм игрока: Хлопок Натуральный , Вова Драконин
Дата нарушения: 29.04.2022
Опишите ситуацию: еду домой припарковать машину и тут эти едут и говорят что садят за не подчинение, после этого у них типо патруль хотя доклада в рацию о патруле не было (я Нач.УСБ и держу при себе рацию департамента). Они просят предъявить документы (паспорт) хотя их патруль так скажем не официальный и по уставу ППС НСК они не имеют право.
Скриншот/видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/d/OSEe7tacIvvBcw
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: с 0:00 до конца

StivinPro228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
173
49
91
Фиксация не полная так как начало где вас ударили тайзером,возможно до этого сотрудники попросили паспорт и вы отказались его предъявлять,либо же вы делали другие правонарушения.Также сотрудники ФСИН не имеют рации отдела ППС НСК,тем самым вы не могли увидеть был ли у них доклад,доклад о патруле докладывается в рацию отдела а не в межфракционую.Также 2 сержанта имеют право выезжать в патруль и покидать кпп
доклад о патруле должен производиться в общую рацию

StivinPro228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
173
49
91
Фиксация не полная так как начало где вас ударили тайзером,возможно до этого сотрудники попросили паспорт и вы отказались его предъявлять,либо же вы делали другие правонарушения.Также сотрудники ФСИН не имеют рации отдела ППС НСК,тем самым вы не могли увидеть был ли у них доклад,доклад о патруле докладывается в рацию отдела а не в межфракционую.Также 2 сержанта имеют право выезжать в патруль и покидать кпп
фрапс я начал как только они меня задержали. Могу показать дату съёмки чтобы не было ни каких подозрений а подставе и т.д.

Никита Киселев.

Профессионал
Активный пользователь
27/12/19
627
33
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.

Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.