Отказано Жалоба №10014А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Томских

❤️‍🩹 Главный врач Министерства Здравоохранения 🩺
Активный пользователь
13/4/22
267
196
107
Ваш никнейм: Саша Томских
Никнейм администратора: Стен Ли
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Лина, прошу проверить данный репорт и как администратор его обрабатывает. Время репорта 18:50 +- 21.10.2025

Первый момент
Данный администратор не понимает как и за что наказывать. В процессе работы над моим репортом было выявлено нарушения со стороны игрока (МГ), которое я огласил в репорт.
Администратор считает, что РП терминология не запрещена и он может спокойно об этом разговаривать, это как понимать? Он может спокойно об этом разговаривать, но в МГ зоне. Игрок мне поясняет как отыгрывать РП и приравнивает мои действия к НРП - не МГ получается. Ведь он мне объясняет РП терминологию, в которых объяснениях я не нуждаюсь.

Второй момент.
Игрок упоминает, что собирается перейти на другой проект, который он озвучил в войс-чат, согласно пункту правил, который гласит о рекламе, то запрещается упоминание сторонних сайтов/проектов в любые из игровых чатов. Администратор считает, что не хватает контекста, а какой контекст нужен?
Администратор отказался снимать прошлое наказание, с целью выдачи нового, которое по сроку наказания больше.

Третий момент.
Говорю администратору о том, что данный госник нарушает и делает он это по форме, прошу передать информацию для кураторов с целью передачи нарушения для Лидерского состава, на что получаю ответ: АФК и МГ не передаются, а это как понимать? АФК и МГ это такие же нарушение, не говоря уж о рекламе сторонних проектов. Я напомню, что некоторых ребят передавали даже за разведение конфликтов в глобальном чате, а теперь он говорит, что МГ не передают.

Скриншот/видео от своего лица:
1761064728700.png

Фиксация где игрок упоминает сторонний проект: Упом.сторон.проект
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не требуется.

Последнее редактирование:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
23/10/21
1,512
256
177
Доброго времени суток.

За фразы "НРП" и подобные наказание по п. 5.11 не выдается. Позже игрок получил мут за другие выражение. Фраза, сказанная игроком не является нарушением пункта п. 6.7. Наказания сотрудников за МГ и АФК не передаются лидерам уже достаточно давно, так как являются не грубыми нарушениями правил сервера. Нарушений от Администрации не вижу.
Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.