Решено Жалоба №10039F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гамма Форбс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
162
7
29
25
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Гамма Форбс
Никнейм игрока: Мартин Беливер
Дата нарушения: 01.01.2023
Опишите ситуацию: На откате видно как я и Халид Неизвестный убиваем Мартин Беливер после чего он угрожает когда уже мёртвый что мы будем откисать и после не большого времени также на откате видно как Игрок под ником Мартин Беливер нарушает правило ( 5.21 Правило новой жизни ) также этот же игрок нарушает отыгровку рп при посадке в авто. Также нарушение Неуважительным отношением.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Убийство Мартин Беливер ( 0:48 ) Также угроза от Мартин Беливер на ( 1:02 - 1:03 ) Также возврат на место смерте на ( 3:42 ) и далее он производит арест на ( 3:54 ) Также не отыграл посадку в авто на ( 4:11 ) Неуважительным отношением на ( 4:57 и 4:59 )

Мартин Беливер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/21
73
8
66
На жалобе игрока,не слышно его голоса,нарушает правило подачи жалоб!!!
( 0:48 ) Тайм код где меня за убили(дм) прошу пойти на встречу наказать игроков за нарушение правил!!!!!!!!!

Гамма Форбс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
162
7
29
25
На жалобе игрока,не слышно его голоса,нарушает правило подачи жалоб!!!
( 0:48 ) Тайм код где меня за убили(дм) прошу пойти на встречу наказать игроков за нарушение правил!!!!!!!!!
По правилам подачи жалоб нарушений нет согласно с правилами звук мой не пишится и в редакторе он не отключался он просто не пишится
Вот вам правила
В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если:
  • Жалобы без доказательств.
  • Видео было обрезан/изменено.
  • Видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе.
  • Видео, на котором наложена музыка/эффекты.
  • Доказательства в виде скриншотов не принимаются.
  • Отсутствует тайм-код при предоставлении видеофиксации более 3 минут
  • Отсутствует дата и время, которая присутствует в правом ниждем углу у вас на сервере.
В открытых жалобах запрещается:
  • Оффтоп(исключение: администратор и создатель жалобы).
  • Флуд.
  • Дубль жалобы.
  • Запрещено применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения.
  • Запрещено оформление жалоб от лица других игроков(пояснение: жалобы без никнейма или же с никнеймом другого игрока будут отказаны)

Также видео без всяких наркзок склеик и прочего.

Гамма Форбс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
162
7
29
25

Мэйн Версетти

Discord - l1#1111
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
1,082
149
132
Moscow, Russia
vk.com
Здравствуйте.
Исходя из вашей жалобы могу вынести следующий вердикт:

1. У вас отсутствует запись микрофона, и из-за этого я не смогу выдать некоторые наказания
2. По вашему тайм-коду на 00:48 не ясна ситуация, вы отворачивали камеру, с кем-то общались, и не было видно общей картины до этого таймкода.
3. За угрозу мы наказываем только в том случае, если угроза идёт в реальную жизнь (6.10 правил проекта)
4. Игрок отыграл посадку в автомобиль

Мартин Беливер - 5.21 Правило новой жизни | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
Также информация будет передана лидеру.

Приятной игры на проекте NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.