Ваш никнейм: Эрнест Хемингуэй
Никнейм игрока: Егор Вячеславович
Дата нарушения: 03.10.2022
Опишите жалобу: Я убил двух сотрудников, потому что они без спроса заехали в дч ДПС МСК и начали беспредельничать. Убил я их НЕ ПО ФОРМЕ (В уставе ДПС нет пункта, где должно быть написано, что человек без формы обязан себя вести так же, как и по форме) После этого, каким то образом Лидер узнал, что убил именно я, хотя его там вообще не было и зашел в дежурную часть ДПС МСК . Начал обвинять меня в том, что я якобы без формы убил его сотрудника. Начал мне угрожать фиксацией.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код:
00:53 Нонрп (Нет в игре такого понятия, как фракция)
01:23 Назвал неадекватом (это хоть и не похоже на оскорбление, но так себя лидеры не ведут)
01:55 Обвиняет в убийстве и говорит, что есть фиксация, хотя далее он мне ее не стремится предъявить.
02:53 Угрожает выговорами, хотя он является Лидером ППС, а не ДПС.
03:04 Ударил тайзером без причины, а после этого отказался вязать по биндам.
03:24 Начинает мне затыкать рот, хотя он сам изначально подошел и начал диалог.
05:01 Сказал, что я гос.служащий, хотя информации у него об этом не было)
05:34 "Мы будем решать все, через администрацию" (МГ)
07:49 Нарушение субординации
p.s Генерал сам нарушает устав. Если быть точнее 3.18. За отрицательный рейтинг сотрудников 2.8. Соблюдать субординацию;

Никнейм игрока: Егор Вячеславович
Дата нарушения: 03.10.2022
Опишите жалобу: Я убил двух сотрудников, потому что они без спроса заехали в дч ДПС МСК и начали беспредельничать. Убил я их НЕ ПО ФОРМЕ (В уставе ДПС нет пункта, где должно быть написано, что человек без формы обязан себя вести так же, как и по форме) После этого, каким то образом Лидер узнал, что убил именно я, хотя его там вообще не было и зашел в дежурную часть ДПС МСК . Начал обвинять меня в том, что я якобы без формы убил его сотрудника. Начал мне угрожать фиксацией.
Видео от своего лица:
Тайм-код:
00:53 Нонрп (Нет в игре такого понятия, как фракция)
01:23 Назвал неадекватом (это хоть и не похоже на оскорбление, но так себя лидеры не ведут)
01:55 Обвиняет в убийстве и говорит, что есть фиксация, хотя далее он мне ее не стремится предъявить.
02:53 Угрожает выговорами, хотя он является Лидером ППС, а не ДПС.
03:04 Ударил тайзером без причины, а после этого отказался вязать по биндам.
03:24 Начинает мне затыкать рот, хотя он сам изначально подошел и начал диалог.
05:01 Сказал, что я гос.служащий, хотя информации у него об этом не было)
05:34 "Мы будем решать все, через администрацию" (МГ)
07:49 Нарушение субординации
p.s Генерал сам нарушает устав. Если быть точнее 3.18. За отрицательный рейтинг сотрудников 2.8. Соблюдать субординацию;

Последнее редактирование: