Ваш никнейм: Такатто Дезеренедатти
Никней игрока: Дмитрий Кобаскин, Александр Раймонд, Гоша Абраюков
Дата нарушения: 24.03.2021
Опишите ситуацию: сижу, кручу детали, вдруг замечаю рядом мента, молча запрашивающего паспорт. Я его не сразу заметил (заметил бы - начал запись
), даже ответить сразу не смог, в итоге произошла классика - просто так в наручники, мг про систему, выдавшую розыск. Обьясните этому малолетнему нонрпшному чуду что такое госпортал)) К сожалению, дальше истекли 10 минут, и бандикам завис.
Далее я снова приезжаю работать, и вижу как эти два.... кхем... доблестных сотрудника ППС сажают рыжиков без биндов. Гоша Абарюков требует показать паспорт - типа, чё это ты тут возникаешь, самый умный? Опять тупо кидает требование показать паспорт, благодаря чему мне дают статью, при том что у него уже человек в наручниках... Просит Кобаскина задержать меня, но Кобаскин видимо что-то начал подозревать.
Я восхищён субординацией, РП ППС ГРК пограничного сервера.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1 часть 6:38, 2 часть 00:00
Никней игрока: Дмитрий Кобаскин, Александр Раймонд, Гоша Абраюков
Дата нарушения: 24.03.2021
Опишите ситуацию: сижу, кручу детали, вдруг замечаю рядом мента, молча запрашивающего паспорт. Я его не сразу заметил (заметил бы - начал запись
Далее я снова приезжаю работать, и вижу как эти два.... кхем... доблестных сотрудника ППС сажают рыжиков без биндов. Гоша Абарюков требует показать паспорт - типа, чё это ты тут возникаешь, самый умный? Опять тупо кидает требование показать паспорт, благодаря чему мне дают статью, при том что у него уже человек в наручниках... Просит Кобаскина задержать меня, но Кобаскин видимо что-то начал подозревать.
Я восхищён субординацией, РП ППС ГРК пограничного сервера.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1 часть 6:38, 2 часть 00:00
Последнее редактирование: