L Li Mert Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 3/12/22 13 4 31 7/1/23 #1 Ваш никнейм: Никита Четов Никнейм игрока: Салах Стечкин, Динамо Мороз Дата нарушения: 07.01.2023 Опишите ситуацию: Попросил лайк у сотрудников мэрии ГРК один начал мне стрелять по колесам, а другой просто убил
Ваш никнейм: Никита Четов Никнейм игрока: Салах Стечкин, Динамо Мороз Дата нарушения: 07.01.2023 Опишите ситуацию: Попросил лайк у сотрудников мэрии ГРК один начал мне стрелять по колесам, а другой просто убил
Мэйн Версетти Discord - l1#1111 Пользователь Активный пользователь 13/11/20 1,082 149 132 Moscow, Russia vk.com 7/1/23 #2 Здравствуйте. Исходя из вашей жалобы могу вынести следующий вердикт: На вашей фиксации отсутствует запись микрофона. Наказание выдать не смогу. Отказано. Приятной игры на проекте NextRP.
Здравствуйте. Исходя из вашей жалобы могу вынести следующий вердикт: На вашей фиксации отсутствует запись микрофона. Наказание выдать не смогу. Отказано. Приятной игры на проекте NextRP.