Одобрено Жалоба №100A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vatt7ok?

Пользователь
Пользователь
31/3/24
4
2
9
• Ваш никнейм: Вацок Тюбикович
• Никнейм администратора: Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания: 23.10.2024
• Время выдачи наказания: около часу ночи
• Опишите жалобу: Выдали блокировку по причине 6.10 Правил Проекта , я прошу снять блокировку , так как сервер только недавно открылся , я хочу проводить тут своё время имею огромный онлайн , также хочу получить донат валюту за марафон работаю каждый день и тут прилетел бан за просто мем из тик тока данную фразу я не адресовывал никому и честно приношу искринние извинения я честно не хотел никому грубить и ни с кем сорриться . Заранее спасибо и ещё раз извиняюсь за содеяное (Так же я хочу сказать что это был просто мем из тик тока , перед моим сообщением за которое я получил блокировку человек начал данный мем а я просто продолжил его , данный мем создал тик токер "Слон" я никого не оскорблял и не заставлял что то делать) извините ещё раз . Спасибо . прошу вас войти в положение и снять бан
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) - • Тайм-код:
-

Последнее редактирование:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
15/6/20
5,277
2,120
832
Чеченская Республика
Приветствую.
Наказание выдано корректно, если Вас устроит можем сократить блокировку до 14 дней.

Последнее редактирование:

Vatt7ok?

Пользователь
Пользователь
31/3/24
4
2
9
Приветствую.
Наказание выдано корректно, если Вас устроит можем сократить блокировку до 14 дней.
Если можете выдайте пожалуйста минимальную , я честно писал не игроку . А просто продолжил фразу простите пожалуйста и выдайте минимальный бан

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
15/6/20
5,277
2,120
832
Чеченская Республика
Приветствую вновь, блокировка будет снижена до 14 дней, больше не нарушате.
Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.