Отказано Жалоба №100L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitali Himkovich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/20
11
8
61
Ваш никнейм: Виталий Химкович
Никнейм лидера: Парис Фетис
Опишите жалобу: Добрый вечер, Уважаемая Администрация, видимо Лидер Армии, прекратил своими действиями конфликт и уже 2 выговора получать ему хватит. Но его Заместитель Армии, а именно Парис Фетис как с самого начала разводил конфликты, оскорблял и дальше продолжает это делать... А как мы знаем, согласно пункту правил лидера :
4.11 Запрещено оскорблять и разводить конфликты в лидерском дискорде
Данный пункт правил распространяется на всех, кто имеет доступ к лидерскому дискорду
В случае, если нарушает заместитель фракции - наказание последует лидеру фракции в виде выговора, игрок начавший конфликтную ситуацию/начал оскорблять кого-либо понесёт наказание в виде блокировки в лидерском дискорде
В случае, если нарушает лидер фракции - наказание будет выдано в виде выговора/снятия.
Так вот, данный Зам.Лидера не совсем компетентен и подводит тем самым своего лидера под опять же нарушение. Не понимаю, как его вообще поставили на Заместителя...
Прикреплю жалобы на данного зама, которые были одобрены на форуме и также приложу всё скриншоты нарушение Зама. Видимо он не ценит лидера и хочет чтобы его быстрее сняли.
Одобренная жб - https://forum.nextrp.ru/threads/narushenie-pravil-diskorda-nevskij-frakcii.1029691/
Скриншот/видео от своего лица:
После приложенных моих доказательств, прошу тщательно рассмотреть жалобу и чтобы все виновные понесли наказание. А Лидера Армии, за отбор своих Замов, был снят с должности.
С Уважением игроки Невского округа : Виталий Химкович, Оля Химкович, Аяки Химкович, Слава Химкович:love:

Алексей_Fetis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
38
39
46
Ваш никнейм: Виталий Химкович
Никнейм лидера: Парис Фетис
Опишите жалобу: Добрый вечер, Уважаемая Администрация, видимо Лидер Армии, прекратил своими действиями конфликт и уже 2 выговора получать ему хватит. Но его Заместитель Армии, а именно Парис Фетис как с самого начала разводил конфликты, оскорблял и дальше продолжает это делать... А как мы знаем, согласно пункту правил лидера :
4.11 Запрещено оскорблять и разводить конфликты в лидерском дискорде
Данный пункт правил распространяется на всех, кто имеет доступ к лидерскому дискорду
В случае, если нарушает заместитель фракции - наказание последует лидеру фракции в виде выговора, игрок начавший конфликтную ситуацию/начал оскорблять кого-либо понесёт наказание в виде блокировки в лидерском дискорде
В случае, если нарушает лидер фракции - наказание будет выдано в виде выговора/снятия.
Так вот, данный Зам.Лидера не совсем компетентен и подводит тем самым своего лидера под опять же нарушение. Не понимаю, как его вообще поставили на Заместителя...
Прикреплю жалобы на данного зама, которые были одобрены на форуме и также приложу всё скриншоты нарушение Зама. Видимо он не ценит лидера и хочет чтобы его быстрее сняли.
Одобренная жб - https://forum.nextrp.ru/threads/narushenie-pravil-diskorda-nevskij-frakcii.1029691/
Скриншот/видео от своего лица:
После приложенных моих доказательств, прошу тщательно рассмотреть жалобу и чтобы все виновные понесли наказание. А Лидера Армии, за отбор своих Замов, был снят с должности.
С Уважением игроки Невского округа : Виталий Химкович, Оля Химкович, Аяки Химкович, Слава Химкович:love:
А вот теперь смотри, этому инциденту уже 3 дня, они скриншоты и эти действия уже Проф. Непригодны, поэтому не нужно сейчас такое делать, тем более есть доказательства прошлые жалобы где такие же скриншоты есть, ты поступил не очень умно )
На скриншоте показал какого числа данные сообщения были и были выданы наказания со стороны Модератора, так как много сообщений было, можно только так скриншоты предоставить, если же не верите то можете сами посмотреть в самом дискорд канале где всё и случилось и убедиться когда была данная история )

Так же вопросы именно к Виталию Химковичу, где там показано что именно в Лидерском я это писал, скажу так в Лидерском я практически не пишу не куда если только отвечаю Администрации!!!
Тем более на данных скриншотах показаны сообщения от меня на НЕВСКИЙ ФРАКЦИИ, на одном данном скриншоте это предоставлено в верху скриншота, при чём тут ТУЛЬСКИЙ и при чём тут Зам, Лидерка я не могу понять если данные действия проходили 3 дня назад на Невском где я не являюсь не кем из Лидеров или Заместителей, на сервере ТУЛЬСКИЙ ФРАКЦИИ я не чего не нарушал, поэтому я могу с увереностью сказать что это ОБМАН и КЛЕВЕТА от Виталия Химковича в мою сторону!!!

А как я знаю Виталий Химкович является Администрацией на Центральном округе, так же он тоже нарушал правила дискорд где он угражал мне и Квазару Сэйнту, а как мы знаем что на НЕВСКИЙ ФРАКЦИИ (дискорд сервера) это нарушение правила Правило №6 ( Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни [1 предупреждение/блокировка аккаунта в дискорд сервере] )
Но напомню что Виталий Химкович является Администрацией, а по правилам Администрации он нарушил правила !!!

По моему мнению Виталий Химкович непригоден и не компетентен для данной должности и думаю что его необходимо снять так как на него на форуме было много жалоб от игроков!!!

Есть фиксации нарушений где химкович нарушал правила Заместителя Лидера и правила Администрации, фиксации есть на Ютуб канале Тут писать не буду, если кто то захочет посмотреть фиксации нарушений то тогда напишите мне в ЛС в Дискорде, свой Дискорд я прикрепляю ниже!!!
parisfet_31

1761244323585.png
1761244305643.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Vitali Himkovich

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
839
254
127
Приветствую.
Официальные дискорды на Заместителей не распространяются(только лидерский) .
Нарушений нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.