Решено Жалоба №100L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Скорый

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
24
10
66
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Александр Скорый
Никнейм лидера: Тимур Демон
Дата нарушения: 28.06.2021
Опишите жалобу: Зашел в игру и написал в торговый чат не по форме (не на смене) потом одел форму и мне дали мут на 5 минут примерно через 10 минут после того как я уже работал, далее я сразу же снял форму как только дали мут и не мог работать так как быстрые ручки не мог использовать при лечении. Мой лидер выдаёт мне выговор по причине "Оффтоп в торговый" 1-е) фото писал не по форме , 2-е) фото получил мут сразу же снял форму и перестал лечить , и 3-е) фото уже мне дали выговор 4-е ) бездействие лидера на нон рп
5-е видео ) ссылка на видео нарушения сотрудника а выговор не дан опять же бездейсвие лидера
6-е фото ) запрещает лечить угрожая выговором и увольнением, тем самым нарушил правило 7 устава (7. Сотрудник скорой помощи, независимо от должности, обязан выполнять свою работу добросовестно, не отказывать в медицинской помощи никому; )

Прошу наказать лидера у него предвзятое отношение ко мне за то что я знаю о том что он разрешал сотрудникам просто фармить деньги стоя в реанимации закрывая дверь. Так же он не давал выговора за нон рп сотруднику которому разрешал фармить есть скриншоты из дискорда
Скриншот/видео от своего лица:1) 2) 3) 4) 5)
6) https://imgur.com/a/qvKx2uf
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: с 00:01 лечил в палате без ручек

Последнее редактирование:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Жалоба в обработке, запросили апелляцию. Это займет некоторое время.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток Александр, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Так давайте-ка разберем все и вся с самого начала: Зашел в игру и написал в торговый чат не по форме, потом одел форму после чего получит мут за ним последовал выговор - Вопрос! Зачем вовсе писать в чат который не предназначен для этого? В данном могу сказать следующее, в следующие разы будьте осторожнее не допускайте от себя подобных действий вновь.

И сразу же переходим к следующему "Бездействие лидера на нон RP" - Так по фотофиксации которую Вы мне предоставили я могу видеть Discord где лидер и сотрудник в прямом смысле слова шутят, не так ли? Нарушения не замечено.

Ознакомившись с видеофиксацией взаправду могу сказать, что нарушения невозможно выявить, так как мы не видим, вылечил ли он его или нет? В данном случае жалобу должен подавать человек которого как мы можем предположить вылечили без RP-отыгровок, а теперь к 6-ому - Тут лидер не прав и на первый раз проведем беседу с необходимостью отменить все запреты. Решено.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.