Одобрено Жалоба №10114А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Ваш никнейм: Гамора Пиупиуу/Гена Карась
Никнейм игрока: Абдурахманганджи Разафиманхатуни
Дата нарушения: с 11 июля
Опишите ситуацию: Данный игрок обходит блокировку опять же, основные его аккаунты это Капибара Банхаммер/Капибарочка Король/Капибара Король. Прошу проверить игрока, а так же посмотреть возможно кто то ему помогал либо покрывал его в этом деле, то есть 9.8.
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -

Abdurah

Новый пользователь
Пользователь
13/7/23
1
1
2
Уважаемая администрация игры,
Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть жалобу и установить, что я не обходил бан в игре. Я полностью осознаю, что нарушение правил может привести к наказанию, и я строго следую правилам, установленным в вашей игре.
Во-первых, я хотел бы отметить, что я всегда придерживался честной игры и никогда не использовал никакие программы или методы для обхода бана. Я полностью понимаю, что это недопустимо и противоречит правилам игры.
Во-вторых, я готов предоставить вам любую другую информацию, которая может помочь вам в рассмотрении этой жалобы. Я уверен, что вы найдете только честную и легальную активность на моем аккаунте.
Кроме того, я хотел бы отметить, что я являюсь активным участником игры и всегда стремлюсь поддерживать положительную атмосферу внутри игры. Мне действительно важно сохранить мою репутацию с безупречным поведением.
Я буду благодарен, если вы проведете тщательное рассмотрите эту ситуацию и установите, что я не обходил бан в игре. Я надеюсь на ваше понимание и справедливое решение.
С уважением,
Абдурахмангаджи Разафиманхатуни

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Игрок будет заблокирован.