1. Ричард Пладиус (сменик ник на Эльдар Сонный)
2. Кронос Колобанов
3.12.02.25
4. Не согласен с выдачей наказания за мк по данной жалобе
forum.nextrp.ru
Пояснение с моей стороны: Со слов многих Администраторов слово ''выродок'' является обычным оскорблением, я же произнёс фразу ''отродище'' что является синонимом слова ''выродок'' по информации из интернет-источников(скрины прикреплю ниже)
Блокировка за данное нарушение была выдана мне 12.02.26 (2 недели ещё не прошло) как описано в пункте:
Наказания, которые были выданы более двух недель назад отклоняются автоматически
Пересмотрите жалобу, пожалуйста!
2. Кронос Колобанов
3.12.02.25
4. Не согласен с выдачей наказания за мк по данной жалобе
Одобрено - Жалоба №2705105571G
Ваш никнейм: Гена Карась Никнейм игрока: Ричард Пладиус Дата нарушения: 08.02.2026 Опишите ситуацию: 6.2 Завуалированное упоминание родных. Внизу прислал значение выражения этого человека, которое я максимально осуждаю. Видео от своего лица...
Пояснение с моей стороны: Со слов многих Администраторов слово ''выродок'' является обычным оскорблением, я же произнёс фразу ''отродище'' что является синонимом слова ''выродок'' по информации из интернет-источников(скрины прикреплю ниже)
Блокировка за данное нарушение была выдана мне 12.02.26 (2 недели ещё не прошло) как описано в пункте:
Наказания, которые были выданы более двух недель назад отклоняются автоматически
Пересмотрите жалобу, пожалуйста!
Вложения
-
22.1 КБ Просмотры: 9
-
33.1 КБ Просмотры: 11
-
245 КБ Просмотры: 9
-
35.3 КБ Просмотры: 8
Последнее редактирование: