Ваш никнейм: Игорь Фалькович Никнейм администратора: Виталик Марлов Дата выдачи наказания: 15.03.2025 Время выдачи наказания: 17:15-30 по МСК Опишите жалобу: забанили по причине угрозы в реальной жизни (6.10) ,я не сомневаюсь в справедливости выдачи наказаний нашими администраторами, но попросил бы пересмотреть ситуацию. По видео из жалобы видно,что видеофрагмент дан не полностью ( урезано возможно ) ,из контекста можно понять,что у нас с игроком был конфликт и зачинщиком конфликта был он. По данному видео может показаться что я был неакдекватным или грубым по отношению к данному игроку , но ни в коем случае не хотел и не собирался нанести вред данному игроку. До начала записи данным игроком,у нас был конфликт, перед началом записи ,ровно за пару секунд до моих слов данный игрок в голосовом сказал примерно такие слова " в жизни тебя каждый день пиздить будут " ,спровоцируя подставив меня. Конфликт начался с того,что я подъехал к б/у МСК данный игрок меня спровоцировал,оскорбил в голосовом чате, к сожалению я не записал этот момент т.к попросту неожидал. Если у вас есть возможность проверить голосовой чат игрока ,убедительная просьба сделать это. Также ещё раз хотел бы подчеркнуть. Видеофрагмент дан не полностью. Нет полного контекста. Не выходит ли странным,что я на ровном месте "угрожаю игроку" ? Тайм-код с видео с жалобы от 12.03.2025 от 18:12 по мск 00:00-00:03 слышно,что игрок за кадром оскорблял меня,возможно просто забыл включить Z,видно что игрок настроен агрессивно против меня. Также на видео нет угроз расправы в реальной жизни ,ни в коем случае я ему не угрожал. Лишь сказал,что в реальной жизни за такие слова ему могло бы достаться ( ПОДЧЕРКИВАЮ ,я не говорил что от меня/по моему хотению) имел ввиду лишь то ,что не следует разбрасываться словами и оскорблять всех подряд ( видео урезано ,контекста нет ). Как минимум на жб от 12.03.2025 по 18:12 МСК. Прошу пересмотреть. (изменено)
На видео от 14.03.2025 от 18:10 по мск видно в концовке видео ,что я жалуюсь другому игроку ,что "не успев подъехать,подойти..." , как я и упомянул выше , не успев я подойти к б у мск ,игрок спровоцировал меня и угрожал расправой в реальной жизни.
Приветствую.
Фиксация Вашего нарушения: ссылка.
Вердикт администратора корректный, никакая ситуация не дает Вам право нарушать правила проекта, не нужно было говорить подобные вещи, насчет Вашего утверждения что игрок говорил что сделает Вам что то в реальной жизни - прикрепите доказательство, рассмотрим. Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!