Ваш никнейм: Мия Фишер
Никнейм админа: Лина Орловская
Дата нарушения: 28,2
Опишите ситуацию:
forum.nextrp.ru
Спасибо за корректное рассмотрение мой жалобы, но остались вопросы:
1. Какое наказание получит администратор за некорректное действие? Это его не первое нарушение и беседы тут уже неуместны.
2. Что будет со вторым админом, который отвечал мне в репорт, что я буду сидеть до конца и что наказание выдано корректно?
3. Мне нужна компенсация в виде одного х2, который мне сорвали за посадку в КПЗ, сумму за сорванный план 90к и зарплату, которую я не получила 202к в качестве моральной компенсации за потерянный час времени.
Спасибо.
Никнейм админа: Лина Орловская
Дата нарушения: 28,2
Опишите ситуацию:
Одобрено - Жалоба №101162А
Ваш никнейм: Мия Фишер Никнейм админа: Стен Ли Дата нарушения: 24,2 Опишите ситуацию: В чём моё НРП? В том, что я заехала на машине туда, где есть заезд для машины?
1. Какое наказание получит администратор за некорректное действие? Это его не первое нарушение и беседы тут уже неуместны.
2. Что будет со вторым админом, который отвечал мне в репорт, что я буду сидеть до конца и что наказание выдано корректно?
3. Мне нужна компенсация в виде одного х2, который мне сорвали за посадку в КПЗ, сумму за сорванный план 90к и зарплату, которую я не получила 202к в качестве моральной компенсации за потерянный час времени.
Спасибо.