Решено Жалоба №10124A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,538
394
172
• Ваш никнейм: Бодя Владимиров
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:20.12.24г.
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:
Привет. Третий месяц подходит к концу, и настало время задуматься об амнистии. Но для начала, расскажу. Находился на посту с 26.09 по 20.12 2024 годика соответственно, за это время много раз пощадил бывший ЗУ Филипп Макаров, а потом и текущий ЗУ Мурат Грозный. Не смею спорить, с моей стороны было много косяков, за которые стыдно, но чего было не изменить.
За почти 3 месяца нахождения на посту администратора, я получил много опыта от состава, ЗУ, Управляющего этого региона, на чьё имя амнистию я и пишу. Я старался выполнить свои обязанности идеально, что видно по моей недельной статистике. Я старался помочь новому составу, и повторять шаги Филиппа и Мурата в первое время - относиться с добром и пониманием. Но, как Вы заметили, в последние несколько недель нахождения на посту картина поменялась и начались конфликты, которые привели к концу. Не смею отрекать их, так как они были и в некоторых я действительно виноват. Оправдание этому искать тяжело, скорее это характер, но он изменим.
По сути, пришло время подвести итог произошедшего. Я осознал все свои ошибки, которые я совершил на посту администратора и понимаю, что некоторые из них очень сильно сглажены, что может повлиять на вердикт амнистии,но при этом я надеюсь на лучшее. Я признаю все конфликты и хочу глубоко извиниться за то, что происходило в конце декабря, в то время, когда люди ждали тишины и праздника. Прошу понять меня и простить, амнистировать на ЧС администрации. Это же обращение прошу рассмотреть не ранее 20.03.25 года, так как сейчас, на 16.03 то, что написано выше, не имеет фактической ценности. Прошу учесть при рассмотрении все плюсы и минусы, описанные мною выше. Да, таков человек, и мой характер не очень прост, но изменим. Я допустил ошибку, оставаясь на посту и создавая проблемы, ещё раз приношу извинения за это.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)-
• Тайм-код:
-

• Like
Reactions: zloy. and Flower

bleydz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
33
5
19
comeback

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,903
2,096
732
Чеченская Республика
Приветствую.
Вынесу Вас из списка нежелательных, будем надеяться что Вы воспользуетесь шансом данным Вам.
Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.