Е Егор Геликов Профессионал Пользователь Активный пользователь 4/10/21 53 23 66 16/1/24 #1 • Ваш никнейм: Егор Геликов • Никнейм игрока: Психо Морффино • Дата нарушения: 16.01.2024 • Опишите жалобу: я посадил нарушителя в кпз он вышел карточкой и задмил • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) клик • Тайм-код: 0:12 Reactions: rrrehsrhrhse
• Ваш никнейм: Егор Геликов • Никнейм игрока: Психо Морффино • Дата нарушения: 16.01.2024 • Опишите жалобу: я посадил нарушителя в кпз он вышел карточкой и задмил • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) клик • Тайм-код: 0:12
Aндрей Грозный Ст. Администратор Активный пользователь 4/11/23 866 476 97 17/1/24 #2 Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Недостаточно доказательств. Не видно полной ситуации, возможно, Вы провоцировали игроков ранее. Отказано. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP Reactions: rrrehsrhrhse
Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Недостаточно доказательств. Не видно полной ситуации, возможно, Вы провоцировали игроков ранее. Отказано. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP