Закрыто Жалоба №1012A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
Добрый вечер, не согласен с вами так как у нас переписки почти не была только об том как пытались договориться об продаже клана в игре за виртуальную валюту. (Скрины с датой)

Вложения

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Pantera AKHMAT

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/23
151
105
81
Добрый вечер, не согласен с вами так как у нас переписки почти не была только об том как пытались договориться об продаже клана в игре за виртуальную валюту. (Скрины с датой)
Шиномонтаж.

• Like

Кирюха Хайзенбергз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
65
51
47
Раз ты честный человек, и человек слова, ты давал данные от аккаунта?

• Like

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
  • Like

Кирюха Хайзенбергз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
65
51
47
Нет, так как все доказательства представлены выше и если администрации потребуется сотрудничество могу прекрепить ещё доказательства
Администрация, посмотрите, 10.02.2024 кто заходил на учётную запись игрока Джона Готти, и какие манипуляции проводились, я думаю Джорджиане это не к чему)

• Like

Августин Монтано

Старший Администратор Камчатского
Активный пользователь
22/9/19
436
69
91
21
Дом 2
Проверьте платежи с какой карты были совершены у Джон Готти, так как Джон Готти давал аккаунт Джорджиани,чтобы он закинул деньги, так как сам не может

Рузвельт Кровавый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
47
59
66
Ваш никнейм: Кирюха Балтийский
Никнейм администратора:Олег Деньгов
Дата нарушения:-29.02.2024
Опишите ситуацию: я считаю, что вы не правильно выдали наказание игроку Джорджиане Балтийский на жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhdu-dok-va.763012/#post-2351567 так как данный игрок уже бывал на этом аккаунте, Джон Готти лично дал данные от своего аккаунта зачем?, я не знаю. И теперь он выставляет себя не виновным при этом почистил лс. Опять же, вас попросили предоставить какие либо даказательства, вы проигнорировали, как он может что-то купить/продать, когда данный игрок все слил в утилизацию? И это все возможно вернуть игроку по логам:/
Видео от своего лица:-
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-
Жб от 3 лица

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
Проверьте платежи с какой карты были совершены у Джон Готти, так как Джон Готти давал аккаунт Джорджиани,чтобы он закинул деньги, так как сам не может
Добрый день! Доказательства были представлены выше с перепиской данного человека так же прошу понять в сведение что почти с данным человеком я не контактировал.

• Like

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
  • Like