Решено Жалоба №1012L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Касс*

🔥𝙛𝙖𝙢𝙦 𝘽𝙄𝙍𝙇𝙄𝙉🔥
Пользователь
28/5/20
67
118
101
Краснодар
Ваш никнейм: Адам Бирлин
Никнейм лидера: Лия Мазлакова
Опишите жалобу: данный полковник увольняет нашего сотрудника, за то что тот брал в наручники ее , но когда этого сотрудника убил наш подполковник и назвал идиотом , ей стало пофигу - блат любимчика , хотя это нарушение субординации , так же Тк - тим килл, решил я пойти спросить почему не выдала она за это наказание , она отвечает мне выйдите я занята , а чем собственно она занята всегда , как не зайду она занята , фармит зп ? На тот момент она была старше всех по званию и я хотел у нее спросить , после чего я спускаюсь снимаю форму чтобы постоять в афк на минут 5 , мне надо было. Она выдает мне выговор за то что я без формы. Поднимаюсь решить вопрос за что выговор я стоял без формы в афк , она меня увольняет не объяснив причину выговора, требую восстановить меня в должности. И наказать данного человека по всей строгости , эта женщина незнает свои полномочия и правила!
Либо же предоставьте мне доказательства о моих нарушений , а именно 1 ого выговора и увольнения. Звание Старший Прапорщик и был боевой опыт на лейтенанта не хватало 900 опыта
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: видео короткие таймы коды не нужны.

Последнее редактирование:
А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, вы будете восстановлены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.