Решено Жалоба №10131F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

neyzeexowned

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
245
171
77
Ваш никнейм: Подснежник Майский
Никнейм игрока:Увасяся Пупкин
Дата нарушения: 01.01.2024
Опишите ситуацию:Блат.Сотрудник приказывает отпустить гражданского,который оскорбляет и угрожает.
Видео от своего лица:тык

Тайм-код: -0:50

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кама Легендарный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/23
6
3
12
Сотрудник приказывает отпустить не гражданского а Подполковника которого задержали и выдали розыск просто так. Удостоверение я показывал не раз. Кама Легендарный является подполковником. (!! Подполковник - сотрудник а не гражданин. !!)

• Like

Саша Владиславович

Профессионал
Активный пользователь
8/10/22
38
22
66
Сотрудник приказывает отпустить не гражданского а Подполковника которого задержали и выдали розыск просто так. Удостоверение я показывал не раз. Кама Легендарный является подполковником. (!! Подполковник - сотрудник а не гражданин. !!)
И что он подполковник если он оскорбил он должен сидеть по факту даже чем сотрудник и нарушает он должен сидеть в тюрьме тогда

• Like

neyzeexowned

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
245
171
77
  • Like

Кама Легендарный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/23
6
3
12
Он оскорбил не в игровой чат а в неигровой. Поэтому всё это не считается вовсе.

• Like

Кама Легендарный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/23
6
3
12
И что он подполковник если он оскорбил он должен сидеть по факту даже чем сотрудник и нарушает он должен сидеть в тюрьме тогда
Я - Кама Легендарный Оскорбил в /b чат (в неигровой за то что меня посадили это нрп, Мне по факту выдают наказание за 6.1 а Подснежник Майский Получается выговор за то что посадил без причины. Оскорбление в /b не считаются.

• Like

neyzeexowned

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
245
171
77
Я - Кама Легендарный Оскорбил в /b чат (в неигровой за то что меня посадили это нрп, Мне по факту выдают наказание за 6.1 а Подснежник Майский Получается выговор за то что посадил без причины. Оскорбление в /b не считаются.
когда ты фракционник,б чат считаеться листком,+оскорбления были напрямую,так что не оправдывайся.

• Like

Ярослав Хардлайнъ

Сверхразум
Активный пользователь
9/8/23
3,593
1,232
407
Токио
Здравствуйте

Администрация наказывает и передает только нарушения правил проекта, таковых здесь не увидел. Нарушения устава передавайте лидеру.

Решено.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.