Отказано Жалоба №101385А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sentkul

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/20
20
4
61
Ваш никнейм: Мика Кэл
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 18.03.2026
Время выдачи наказания: 15.03.2036
Причина наказание: вся ситуация снята не с самого начало, РЕЧЬ шла вообще о другом разговоре и другом проекте "Radmir gta 5". Весь разговор не показан, а выделили лишь момент. К тому же я не пропогандировала и не рекламировала прочие вещества, с 16-й секунды видео слышно, была сказана фраза личного характера (описание личного действия на другом проекте) "Radmir gta 5" про механику игры. Я не призывала и никому не рекомендовала употреблять вещества, а так же не описываю их как: " крутые, классные, всем советую и т.д.". + бан ip другого аккаунта который принадлежит другому человеку (Фредерик Гринвич) это мой муж, живем вместе, по этому Ip один. Жалобы на нас не поступало на форуме. Приношу извинения за высказанную фразу в данном проекте в рассказе о геймплее на другом проекте. Прошу принять амнистию, больше не буду употреблять такие слова на вашем проекте, с Уважением к проекту Next rp.

видео: https://rutube.ru/video/e8c97ea87fe26d05b819c456108caaee/

Вложения

Последнее редактирование:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
3,074
354
302
Доброго времени суток.

Наказание Вам выдано корректно. Не стоит употреблять данные или подобные выражения. В данный момент не готовы пойти Вам на встречу и сократить срок блокировки.
Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.