Решено Жалоба №1014A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kemrik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/19
68
17
66
• Ваш никнейм: Kема Кэн
• Никнейм администратора: не указан
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: был афк отходил когда пришел написано отключение CD46 ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ СЕРВЕРА .CONSOLE ВЫЗАБАНЕНЫ КИКНУЛ ВАС. не причина бана не время бана на сколько забанен не какой инфы .в телеграм писал ответили на почту чтоб написал жалобу сюда на администратора . кто выдал бан не указан ! дополняю на меня есть жалоба от школьников там где за два слова дай номер реальный я тебя по имею во первых фейковый номер мне не нужен а нужен реальный игровой если это рп сервер был рп процесс или админ что то не в себе когда такие жалобы рассматривает ? или он за меня без меня решает что я имел ввиду ! если это не рп сервер я согласен с баном если рп пересмотрите под другим углом а не как вам удобно !
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Grozny☁️

grozny0007
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую, игрок стоит рядом с Вами, в чем была логика спрашивать у него "реальный" номер, если Вы можете делать любые манипуляции в тот момент.

• Like

kemrik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/19
68
17
66
рп игра спросил рп номер реальный игровой .за каждое предложения слова должна быть логика ?я поиграть захожу в игру а не в логику !

• Like

kemrik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/19
68
17
66
не обоснованный бан из видео 3 х секунд вывод сделан из 3х слов не чего конкретного ,не профессиональное решение модератора !

• Like

kemrik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/19
68
17
66
Приветствую, игрок стоит рядом с Вами, в чем была логика спрашивать у него "реальный" номер, если Вы можете делать любые манипуляции в тот момент.
Времени не было на этот момент позже набрать встретится!

• Like

Grozny☁️

grozny0007
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
На этот раз мы расценим это как внутриигровые взаимоотношения, но в будущем будьте аккуратнее с подобными выражениями, так как они могут быть расценены как угроза в реальной жизни.
Блокировка будет снята.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.