Решено Жалоба №1014F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вова Местный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/11/19
103
26
87
Ваш никнейм: Вова Местный
Никнейм игрока: Костя Южаков, Глеб Эванс
Дата нарушения:24.11.2020
Опишите ситуацию: Сотрудники решили приехать в НСК, нарушив Юрисдикцию и не отписав во "Все фракции", задержали меня за нелегальное оружие, не спросив лицензии, так-же не представившись, тем самым нарушив Статью 5 закона о Полиции. Увез меня в ГРК, тем самым затягивая РП процесс, ближайший отдел был в НСК, в километре от места происшествия. Так-же, во время задержания не отыграл наручники и при посадке в авто, не отыграл. В комнате для задержания поставил галочку об отказе, хотя я не был против подписи, лишь просил снять наручники, т.к ставить подпись с наручниками на руках - нарушение РП логики. Т.к сотрудник повел себя некомпетенто и задержал меня, у меня была причина для убийства, что я собственно говоря и сделал. После смерти, сотрудник приехал на место смерти, для дальнейшего моего задержания, тем самым нарушив РК и я не понимаю, каким образом он помнил кто его убил после смерти. Начали останавливать полностью тонированный автомобиль, и не могли знать, что я в авто. При моем задержании, сержант так-же не отыграл посадку в авто. Когда я спросил на каком основании меня задержали, они сказали по ориентировке, но т.к сотрудник является заинтересованным лицом, я попросил вызвать двух понятых, сотрудник проигнорировал мою просьбу, тем самым нарушив 24.2 статью Конституции. При проверке документов у меня не оказалось розыска, и казалось бы, если я не прохожу по ориентировке меня должны отпустить, но нет. Они выдали мне розыск без причины и посадили.
Прошу выдать игрокам наказание за РК и передать информацию Лидеру, с дальнейшим увольнением сотрудников.
Скриншот/видео от своего лица:

1 Фиксация.
0:10 Не представился;
1:19-2:38 Затягивание РП процесса.
2:39 Повезли в ППС ГРК, однако ППС НСК было ближе.
3:53-6:32 Многочисленные нарушения, советую просмотреть этот момент.

2 Фиксация.
0:04 Время смерти Кости Южакова.
4:37 Время моего задержания.
5:16 Нет отыгровки посадки в авто.
6:00-10:13 Действия в комнате для задержания, так-же советую просмотреть полностью

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Вся данная информация будет полностью передана "Лидерскому составу", приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.