Решено Жалоба №101522А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Томских

❤️‍🩹 Главный врач Министерства Здравоохранения 🩺
Активный пользователь
13/4/22
393
225
107
Ваш никнейм: Саша Томских
Никнейм администратора: Ян Кэцу
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Пересмотр, что ему не хватает? - пуньк

Разбираем фиксацию
1.Основные трассера от выстрелов идут с угла и урон основной я получаю именно от игрока, который находится за авто стреляющий от головы с XM
2. Из игроков на фиксации более никого не имеется в том расположении, откуда идёт урон и трассера от снарядов и других трассеров с того места не видно, отталкиваясь от урона, который я в тот момент получал, основной урон шёл именно от угла Армии, где и стоял данный игрок
3. Каким образом игрок Рат Ель, который меня убил с XM выезжает совершенно с того же места, откуда и были выстрелы за авто из XM
4. На углу стоял сотрудник ФСИН, имея звание подполковник/полковник (если обратить внимание на форму), и стреляет он от машины Bentley Bentayga, после происходящего с того угла и выезжает сотрудник ФСИН, который ехал на машине, которую я уже перечислил, и никто другой в данном случае от головы так отыграть не смог, т. к. никого другого там не было, на фиксации уже виден никнейм игрока, который доказывает данное нарушение. Если с того места он выезжает случайно и ехал с другого какого-то места, то каким образом он успел меня убить с ХМ? Или он убил меня с XM и навернул кружок на рейде и выехал чисто случайно с того места, откуда меня убил игрок.

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
3,241
359
302