Закрыто Жалоба №1017L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
383
49
91
Ваш никнейм: Константин Внуков
Никнейм лидера:
Опишите жалобу: Выдали выговор. За прогул рабочего дня. Попрошу проверить выдали мне одному или другим сотрудникам тоже. Ванфей дал какой то не понятный приказ типа надеваем форму рабочей день. Ни дал ни время на выполнения приказана ни сказал к какому городу относиться. Хотя обычно чтобы не в водить в заблуждения обычно говориться даю 5 минут или другое кол времени. А также например для сотрудников Грк Мск Нск или же для всех сотрудников
основное прошу проверить выдал ли он только мне или всем хотя там были и другие люди .
Скриншот/видео от своего лица:

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
379
54
44
Ваш никнейм: Константин Внуков
Никнейм лидера:
Опишите жалобу: Выдали выговор. За прогул рабочего дня. Попрошу проверить выдали мне одному или другим сотрудникам тоже. Ванфей дал какой то не понятный приказ типа надеваем форму рабочей день. Ни дал ни время на выполнения приказана ни сказал к какому городу относиться. Хотя обычно чтобы не в водить в заблуждения обычно говориться даю 5 минут или другое кол времени. А также например для сотрудников Грк Мск Нск или же для всех сотрудников
основное прошу проверить выдал ли он только мне или всем хотя там были и другие люди .
Скриншот/видео от своего лица:
Выговор выдан всем, кто прогуливал смену, вы же катались без формы на протяжении 40 с лишним минут, зная о том, что у вас есть обязанности, вы обязаны нести службу, и не мне вам объяснять это.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,245
1,128
912
Moscow never sleeps
Приветствую, выговора были выданы всем, кто находился во время проверки зам. лидером не по форме во время рабочей смены.
Обжаловать выговор Вы всегда можете во фракционном дискорде в соответствующем разделе

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.