Решено Жалоба №10186F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Абду Малаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/23
21
0
12
Ваш никнейм:Абду Малаев
Никнейм игрока:Лев Монтекки, Кирилл Хоружевский
Дата нарушения:19.01.2023
Опишите ситуацию:Здрасвуйте.3 дня назад Я пришёл в дпс на аттестацию, меня не приняли потому что я был уволен из мэрии, Мне сказали прийти через 2-3 дня. И вот сегодня прихожу в дпс на аттестацию (электронную заявку приняли).Мне говорят Ожидайте у нас собрание тд. Прошло 2 часа и Мне Кирилл Хоружевский говорит пройдемте за мной и потом говорит Вы в чс за оскорбления Лев Монтекки и не будете приняты.Я говорю Я никого не оскорблял , и Лев монтекки говорит что у него есть фиксация где я его оскорбляю, и я сказал показать фиксацию тд. Он мне ответил, Ч вам не обязан её показывать и в качестве наказания Убивает меня.И теперь Меня не принимают в дпс.Я уверен что это все подстроил подполковник Лев Монтекки Он так скажим ненавидят меня и из-за это не хочет что бы меня взяли. Прошу предоставить фиксацию Как я нарушаю правила или кого то оскорбляю.

Есть фиксация Как они говорят что я в чс и так сказал Сам Генерал и как Лев Монтекки говорит что у него есть фиксация где я его оскорбляю.
Вряд ли это надо ну если понадобится то скину.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,892
475
172
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Не наблюдаю чтобы вам одобрили Электроное заявление, не могу передать информацию Лидеру так как вы не предоставили видео фиксацию.

Решено.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Снимок экрана (2204).png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.