Отказано Жалоба №10196A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крайзем Кингс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/23
5
0
12
Здравствуйте Сегодня каким то (Королевским) Администратором на сервере Кавказкий был забанен на один день.. Потому что в Глобальный чат написал - (Василий Ники... собирай народ будем Ипашить Нохчат как собак недорезанных... ) - Это разве оскорбление Нации? Для меня всегда НОХЧО это была фамилия (семья) а не вся нация в целом!! Я бы никогда в полном здравии не написал - Погнали резать какую нибудь нацию!! НоХчо возможно на их языке и является какая то нация но также НоХчо лично для меня была простая Фамилия! Чем она и является по сути!! Я не обязан знать Чеченский Язык!! Максимум что я мог за это получить Мут и 1ч. заключения и это МАКСИМУМ!!

Также я не согласен с прошлым моим наказанием Где я якобы оскорбил Нацию обозвав отдельного человека Чуркой.. Чурка может подразумевать много смыслов как прямых так и переносных.. Для меня Чурка это всего лишь - значение не умного человека и всего лишь! А то что они там себе додумывают и потом бегут жаловаться это их проблемы!! Разве в России не обзывают людей чурбанами когда их считают не очень умными людьми?

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,298
1,107
Приветствую!
Жалоба составлена не по форме.
У Вас есть 24 часа, чтобы ее отредактировать.

Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.