Одобрено Жалоба №10198F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rivamikyt

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
248
141
106
Ваш никнейм: Володя Моретти
Никнейм игрока: Булат Стечкин, Сквэйл Стечкин
Дата нарушения: 20.01.2023
Опишите ситуацию:
Сразу хочу пояснить, Булат Стечкин - сотрудник Мэрии МСК без формы, Сквэйл Стечкин - ДПС МСК
Сначала: Булат Стечкин - ПГ, целюсь оружием, отдаю приказ - ему похуй
Потом - прибежал Сквэйл Стечкин, его друг у меня на мушке, он целится (НонРП)
Далее - опять Булат Стечкин, который, когда на него целятся, достает оружие (НонРП)
Далее - Подбегает Сквэйл Стечкин, якобы забрал оружие, при том, что никто не согласован, и я все еще держу оружие. Так же он не отыгрывает do, что тоже обязательно, а в голос можно отыгрывать только команду me
Далее - опять Сквэйл Стечкин, говорит "РП отыгрывай" в войс (МГ)
И, возможно ДМ от Сквэйл Стечкин в конце.
P.S. Хочу пояснить, что делал в данной ситуации я. Фраза "Работайте, братья!" была отсылкой на реальные действия сотрудника, когда его похитили, и сказали на камеру сказать, чтобы МВД не работало.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется

Последнее редактирование:

Уничтожатель Игроков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/23
146
23
34
21-00 была закончена смена 0-30 видно как лейтенант отказывается от рп говорит нет когда ему говорят напишите в рацию что вас похители и у вас просять милион

rivamikyt

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
248
141
106
21-00 была закончена смена 0-30 видно как лейтенант отказывается от рп говорит нет когда ему говорят напишите в рацию что вас похители и у вас просять милион
Такая ситуация была в жизни. Погугли, чья фраза "Работайте, братья"

Мэйн Версетти

Discord - l1#1111
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
1,082
149
132
Moscow, Russia
vk.com
Здравствуйте.

Видимо, ваша ситуация сложилась не очень хорошо. Давайте пройдёмся по вашему описанию жалобы:

1. Из устава ДПС МСК (по сотруднику Сквэйл Стечкин) - 1.5 Сотрудник по форме или без формы , всё равно является сотрудником, вы не можете нарушать правила проекта , даже если находитесь не по форме. Информация по этому поводу будет передана лидеру.
2. Вы были одни, и он один. Если вы направили оружие на игрока, то он может сделать то же самое. Тем более, там стоял и направлял оружие Сквэйл Стечкин и Булат Стечкин.
3. То, что игрок Сквэйл Стечкин целится на вас - это не nRP.
4. То, что игрок Булат Стечкин достаёт оружие - это не nRP.
5. По поводу того, что игрок отыгрывает команду /do в войс - не услышал вообще никаких отыгровок.
6. По поводу МГ - игрок будет наказан.
7. ДМ-а там нету, так как вы не выполняли приказы игроков (делаю этот вывод, потому что вы сами говорили, что вам всё равно)

Подведу итог:

Сквэйл Стечкин - 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата
Информация по сотрудникам будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.