Ваш никнейм: Володя Моретти
Никнейм игрока: Булат Стечкин, Сквэйл Стечкин
Дата нарушения: 20.01.2023
Опишите ситуацию:
Сразу хочу пояснить, Булат Стечкин - сотрудник Мэрии МСК без формы, Сквэйл Стечкин - ДПС МСК
Сначала: Булат Стечкин - ПГ, целюсь оружием, отдаю приказ - ему похуй
Потом - прибежал Сквэйл Стечкин, его друг у меня на мушке, он целится (НонРП)
Далее - опять Булат Стечкин, который, когда на него целятся, достает оружие (НонРП)
Далее - Подбегает Сквэйл Стечкин, якобы забрал оружие, при том, что никто не согласован, и я все еще держу оружие. Так же он не отыгрывает do, что тоже обязательно, а в голос можно отыгрывать только команду me
Далее - опять Сквэйл Стечкин, говорит "РП отыгрывай" в войс (МГ)
И, возможно ДМ от Сквэйл Стечкин в конце.
P.S. Хочу пояснить, что делал в данной ситуации я. Фраза "Работайте, братья!" была отсылкой на реальные действия сотрудника, когда его похитили, и сказали на камеру сказать, чтобы МВД не работало.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется
Никнейм игрока: Булат Стечкин, Сквэйл Стечкин
Дата нарушения: 20.01.2023
Опишите ситуацию:
Сразу хочу пояснить, Булат Стечкин - сотрудник Мэрии МСК без формы, Сквэйл Стечкин - ДПС МСК
Сначала: Булат Стечкин - ПГ, целюсь оружием, отдаю приказ - ему похуй
Потом - прибежал Сквэйл Стечкин, его друг у меня на мушке, он целится (НонРП)
Далее - опять Булат Стечкин, который, когда на него целятся, достает оружие (НонРП)
Далее - Подбегает Сквэйл Стечкин, якобы забрал оружие, при том, что никто не согласован, и я все еще держу оружие. Так же он не отыгрывает do, что тоже обязательно, а в голос можно отыгрывать только команду me
Далее - опять Сквэйл Стечкин, говорит "РП отыгрывай" в войс (МГ)
И, возможно ДМ от Сквэйл Стечкин в конце.
P.S. Хочу пояснить, что делал в данной ситуации я. Фраза "Работайте, братья!" была отсылкой на реальные действия сотрудника, когда его похитили, и сказали на камеру сказать, чтобы МВД не работало.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: не требуется
Последнее редактирование: