Ваш никнейм: Андрон Созонн
Никнейм администратора: Гошан Литвинов
Дата выдачи наказания: -
Жалоба №159Е
Сегодня в 02:21
Время выдачи наказания: -40 минут назад
Опишите жалобу: Здравствуйте объясните пожалуйста почему данный администратор: Гошан Литвиновмне выдал мне блокировку?
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Андрон Созонн - 7.1 Абьюз. Я может чево то не донимаю. Объясняю ситуацию с данным игроком ник нейм в нексте Истерика Хайтани .. Данный игрок не однократно меня убивал когда я фармил орлов после чего на его видео
где он выложил якобы обьюз видно что он первый начинает стрельбу и в итоге вобще меня опять убивает я не пойму в данный момент идет марафон на призы в свези с открытием сервера по видео наглядно видно что данный игрок мешает игре начинает стрельбу первый еще и ухмыляется и в конце видио оскорбляет.. там же и еще к моему удивлению меня же делают виноватым... Прошу вас разобраться считаю что бан был не обоснованный. С уважением Андрон Созонн. сыллка на видио ютуб дм (youtube.com)
• Ваш никнейм: Истерика Хайтани
• Никнейм игрока: Андрон Созонн
• Дата нарушения: 27.03.2024
Никнейм администратора: Гошан Литвинов
Дата выдачи наказания: -
Жалоба №159Е
Сегодня в 02:21
Время выдачи наказания: -40 минут назад
Опишите жалобу: Здравствуйте объясните пожалуйста почему данный администратор: Гошан Литвиновмне выдал мне блокировку?
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Андрон Созонн - 7.1 Абьюз. Я может чево то не донимаю. Объясняю ситуацию с данным игроком ник нейм в нексте Истерика Хайтани .. Данный игрок не однократно меня убивал когда я фармил орлов после чего на его видео
• Ваш никнейм: Истерика Хайтани
• Никнейм игрока: Андрон Созонн
• Дата нарушения: 27.03.2024
Последнее редактирование: