Отказано Жалоба №10225A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Алеев.

Профессионал
Активный пользователь
11/11/20
32
9
67
Ваш никнейм: Роман Алеев
Никнейм администратора: Хэджайм Такаги
Дата выдачи наказания: 30.08.2023
Время выдачи наказания: 12:20
Опишите жалобу: И так,я оформлял задержанного , у меня багнулся бинд во время обыска , это видно на 1 видео. После того как меня из-за этого откинули на полтора часа я обратился к администратору. Он назвал причину по которой я был заключен , отметил , что у меня в бинде прописано 2 /do. Я продемонстрировал ,что бинд исправен и произошла ошибка сервера ( Смею предположить это связано с тем, что в этот момент я изымал предметы) Вывод: Администрация должна наказывать игроков за их нарушения. Я по факту ничего не нарушил , ибо лагнул сервер) Полтора часа , разумеется мне пришлось сидеть , так как на все обстоятельства всем глубоко по барабану) Я потратил личное время в пустую , он сбил мне сново квест , где кстати оставалось проверить всего 2 документа ,а в наших реалиях , где каждый второй тебя убивает - это очень тяжело. Уже 3 день я страдаю от халатности администрации , то бинд не увидят, то сервер лагнет , то ситуацию не так рассмотрят. Ребят ,это конечно очень здорово , но у людей терпение не резиновое. Я думаю,что далеко не один ,кто сталкивается с подобными проблемами , но просто не у каждого есть возможность воспользоваться джифорсом для отката ситуаций. Про компенсацию уже ничего не говорю ,но требую хоть какой-то справедливости по отношению к простому населению :D

видео ситуации с задержанием ,где видно ,как лагнул сервер:
заведомо ложное обвинение в моей личной ошибке:
собственно решил отдельно продемонстрировать ,как работает бинд ,что проблема не в нем:

Тайм-код: разбил видео по частям,дабы было удобнее ознакомиться.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Наказание выдано верно.
Вы можете исправить отыгровку, если она неправильная. Также Вы можете отыгрывать голосовым чатом, как указано в правилах сервера.
Ниже прилагаю вырезку из видео с нарушением.
1693515205398.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.