Отказано Жалоба №10229F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Balbert

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/21
93
58
76
Ваш никнейм: Богдан Гроссман
Никнейм игрока: Гио Тамиока, Вася Сидоренко
Дата нарушения: 11.01.24
Опишите ситуацию: Сотрудник подбежал ко мне и задержал меня во время разговора с другим человеком после чего мой друг решил спасти меня убив его но сержант стоящий рядом решил отреагировать на это ударив его тайзером что считается как использование тайзера в бою, после чего сотрудник меня отвёл в кабинет начал запрашивать мои документы кину мне в лицо своё удостоверение не отыграв это по ручкам и на мой вопрос где отыгровка ответил (какая?).
Видео от своего лица:
Тайм-код: 0:00-0:09, 0:50-1:07

nonerp

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/24
30
18
19
Ваш никнейм: Богдан Гроссман
Никнейм игрока: Гио Тамиока, Вася Сидоренко
Дата нарушения: 11.01.24
Опишите ситуацию: Сотрудник подбежал ко мне и задержал меня во время разговора с другим человеком после чего мой друг решил спасти меня убив его но сержант стоящий рядом решил отреагировать на это ударив его тайзером что считается как использование тайзера в бою, после чего сотрудник меня отвёл в кабинет начал запрашивать мои документы кину мне в лицо своё удостоверение не отыграв это по ручкам и на мой вопрос где отыгровка ответил (какая?).
Видео от своего лица:
Тайм-код: 0:00-0:09, 0:50-1:07
ЩПАВЗЩРАПВЗРЩВАПЗЩРШ ЭТО НЕ ПГ я стоял за вашим другом он по мне не стрелял по этому могу спокойно юзать тайзер, к тому же ты свернул игру)))

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,880
2,880
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

1704974153406.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.