Одобрено Жалоба №1023F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

denchik_play228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/20
23
5
61
1.Денис Норман
2. Абдулах Алимов
3. 25.11.2020
4. Я сегодня просто работал на эвакуаторе потом моя машину эвакуировали на разметке ну я подошёл и спросил он меня задержал. И повез в КПЗ но потом говорит дай ремку и я отпущу это записано. Дальше он меня отпустил потому что я тип сказал что на форум залью. Потом я еще раз приехал на евик и он меня опять встретил и просто так задержал. Дальше меня везет посадил. Дальше обазвал меня потом я вышел он меня еще раз посадил и обозвал (пидаром). ну и все пожалуйста увольте. ну и кроме этого куча мелочей записанных на видео.
5.1
5.2
0 .12 - 1 нарушение ДПС
0.24 - 2 нарушение ДПС
0.35 - 3 нарушение ДПС
1.02 - 4 нарушение ДПС
5.08 - 5 нарушение ДПС
10.00- 6 очень грубое нарушение ДПС
10.51 - 7 очень грубое нарушение ДПС
11.03 - 8 очень грубое нарушение ДПС

Последнее редактирование:

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
Здравствуйте, укажите тайм коды на 2 видеозаписи.У вас есть 24 часа на эти действия.

Karsar

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/19
23
2
61
Воровского
Как же вы меня бесите, чувак порофлил над тобой. Ты гнался за патрулькой, в итоге он начал по тебе огонь, потому что ты его подрезал, разве не ясно?). Ты просто личинка бездарная провоцируешь, потом ноешь на форум. Обидно за таких как ты...

denchik_play228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/20
23
5
61
Как же вы меня бесите, чувак порофлил над тобой. Ты гнался за патрулькой, в итоге он начал по тебе огонь, потому что ты его подрезал, разве не ясно?). Ты просто личинка бездарная провоцируешь, потом ноешь на форум. Обидно за таких как ты...
Слыш ты за базаром следи я не чего не делал я его останавливал и за того что он меня сначала просто так повязал а потом отпустил я его останавливал для того что он сказал что мне похуй я поеду... Ну и он меня пострелять хотя я уже молчу что у сержанта нету оружия и он был 1 в патруль и оне не имел право открывать огонь сержанта можно открывать огонь если для них есть угроза жизни. Может это ты потомучто как то странно ты защищаешь нон рп?? И со мной так нерозговаривай будет так с другими людьми разговаривать так с моей стороны ты никто для Меня!!!!

Karsar

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/19
23
2
61
Воровского
хахахаахахха, братан ты натуральный клоун. Тоесть если его подрезает машина с полным тонером, то это не угроза жизни? Даун, у тебя голос еще не прорезался.

denchik_play228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/20
23
5
61
хахахаахахха, братан ты натуральный клоун. Тоесть если его подрезает машина с полным тонером, то это не угроза жизни? Даун, у тебя голос еще не прорезался.
Слышь ты ты чего эго защищаешь сам ты личинка бездарная

Марат Магомедович

Знаток
Активный пользователь
15/8/20
320
199
106
С каких пор подрез тонированной машиной стало угрозой жизни? И какого черта он повез его в МСК, являясь сотрудником ГРК? После такого, он вообще не достоин служить во фракции.

denchik_play228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/20
23
5
61

Gollandec707

Профессионал
Пользователь
20/10/20
1
0
61
Поколение стукачей растёт. Голос писклявый, а уже стучит как дятел. Страшно подумать что ж с тобой будет если тебе в реальной жизни в бубен треснут. Наверное к мамке сразу побежишь.

denchik_play228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/20
23
5
61
Поколение стукачей растёт. Голос писклявый, а уже стучит как дятел. Страшно подумать что ж с тобой будет если тебе в реальной жизни в бубен треснут. Наверное к мамке сразу побежишь.
слышь ты мне пох конешно что ты говориш но я зделала правильно что отправил жалобу. потомучто я хочу что бы в некст рп небыло безпредела как это!!!!!!!!!!

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
Здравствуйте , игрок был уволен из фракции.Игрок будет наказан по пункту правил 4.5 - 15 минут КПЗ.
Жалоба одобрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.