1.Денис Норман
2. Абдулах Алимов
3. 25.11.2020
4. Я сегодня просто работал на эвакуаторе потом моя машину эвакуировали на разметке ну я подошёл и спросил он меня задержал. И повез в КПЗ но потом говорит дай ремку и я отпущу это записано. Дальше он меня отпустил потому что я тип сказал что на форум залью. Потом я еще раз приехал на евик и он меня опять встретил и просто так задержал. Дальше меня везет посадил. Дальше обазвал меня потом я вышел он меня еще раз посадил и обозвал (пидаром). ну и все пожалуйста увольте. ну и кроме этого куча мелочей записанных на видео.
5.1
5.2
0 .12 - 1 нарушение ДПС
0.24 - 2 нарушение ДПС
0.35 - 3 нарушение ДПС
1.02 - 4 нарушение ДПС
5.08 - 5 нарушение ДПС
10.00- 6 очень грубое нарушение ДПС
10.51 - 7 очень грубое нарушение ДПС
11.03 - 8 очень грубое нарушение ДПС
2. Абдулах Алимов
3. 25.11.2020
4. Я сегодня просто работал на эвакуаторе потом моя машину эвакуировали на разметке ну я подошёл и спросил он меня задержал. И повез в КПЗ но потом говорит дай ремку и я отпущу это записано. Дальше он меня отпустил потому что я тип сказал что на форум залью. Потом я еще раз приехал на евик и он меня опять встретил и просто так задержал. Дальше меня везет посадил. Дальше обазвал меня потом я вышел он меня еще раз посадил и обозвал (пидаром). ну и все пожалуйста увольте. ну и кроме этого куча мелочей записанных на видео.
5.1
0.24 - 2 нарушение ДПС
0.35 - 3 нарушение ДПС
1.02 - 4 нарушение ДПС
5.08 - 5 нарушение ДПС
10.00- 6 очень грубое нарушение ДПС
10.51 - 7 очень грубое нарушение ДПС
11.03 - 8 очень грубое нарушение ДПС
Последнее редактирование: