Отказано Жалоба №1024А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хокаге Такеда

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
542
262
131
Ваш никнейм: Егорка Береговой
Никнейм администратора: Андрей Федорченко
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Мало того, что Администратор не может мне помочь разобраться почему я не могу продать Квартиру, и просто берет и отправляет в Тех. Под.
Так же просто так выдал мне Мут за Оск.Адм, хотя я просто задал и вопрос, ''ты Глупый?'', так же когда он ко мне подлетел я его убил, он сказал, что сейчас откинет за НРП, хотя он Нон РП персонаж, и я не могу убить его, я бью пустое место. Прошу выдать ему наказание, и проверить его возраст, уж тоненький у него голосок(
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Доброго времени суток.
1. Репорта на счет вопроса о продаже квартиры от Вас не приходило! Исходя из этого Андрей не отправлял вас в тех. поддержку.
2. Репорт на счет бизнеса обработан верно, так как этот вопрос можно узнать РП путем(у людей, у которых есть бизнес) так как развитие и улучшение бизнеса является РП составляющей.
3. На счет оскорбления администрации. Я считаю что это неуважительное общение с администрацией проекта, и это можно приравнивать к завуалированному оскорблению.
4. На счет расстрелять администратора. Давайте разберем что такое NRP. NRP это нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме. По вашему описанию администратор находился в инвизе, то есть взаимодействия между вами не происходило. Исходя из этого вы находились в IC-режиме, и стрелять по пустому месту будет нелогичным действием со стороны игрока. + ко всему администрация это люди которые помогают игрокам, они не предназначены для мишени по которой нужно открывать огонь при удобном случае. Поэтому если бы Вам выдали наказание, администратор был бы прав в данной ситуации.
5. На счет голоса. Администратор уже не первый месяц находится в составе, и я как Заместитель управляющего постоянно общаюсь с ребятами и с конкретным администратором. Исходя из этого вопросов на счет голоса у меня не возникало. Прямых доказательств то что ему нет 16 лет, нет.
На все поставленные вопросы я дал ответ. Если вы продолжите оскорблять администрацию, либо её расстреливать, вы будете получать наказание которые выдал вам данный администратор. Спасибо за внимание. Приятной игры)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.