Отказано Жалоба №1025L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тошиэки Ямада

МЗ по г.Москва 💗
Активный пользователь
14/4/25
64
8
20
Ваш никнейм: Хуба Дуба
Никнейм игрока: Алекс Кэнуей
Дата нарушения: 12.04.2025
Опишите ситуацию: Здравствуйте. У Мэра были открыта заявка на форуме(Прошлый ник Димасик Вишневский) *Заявка на пост заместителя мэра НСК*. Я подал заявление на пост Заместителя Мэра. И дожидался когда сообщат об интервью. 12.04.2025 я случайно встретил Лидера Мэра НСК и сказал ему что я скорее всего пройду обзвон так как там НН человек, который скорей всего ничего не знает. На что Лидер Мэрии НСК мне говорит что это не НН, а мой друг. Далее я чуть позже пишу Лидеру Мэрии НСК в личные сообщения в Дискорде. Написал я ему вопрос будет ли ко мне предвзятое отношение. Т.К там будет присутствовать друг Мэра, на что Мэр отвечает мне вопрос на вопрос задав вопрос всмысле? Далее я ему пишу что там же будет присутсвовать его друг, на что Мэр отвечает словом Друг. Далее я задаю вопрос то что если это ваш друг то он встанет на должность Зам.Мэра? На что Мэр мне отвечает то что незнает. Пару секунд спустя мне прилетает такое сообщений - ниже

Просто Леха очень просил стать моим замом, отказывать лучшему другу сам знаешь не хочется, я бы мог тебя на нач ок это министр культуры поставить. Я понимаю,что тебе тоже хочется стать замом, но Леха очень готовится к этому обзвону, и очень хочет стать замом, а ты много знаешь, и тебя возьмут куда угодно
я готов тебя взять на начальника Ок.

Дальнейшая переписка на видео: ниже
Доказательства: ниже
*Моя заявка на должность Зам.Мэра НСК* (Димасик Вишневский)

*Заявка так называемого Друга Мэра* (Как я понял это Алексей Жудов)
*Видео с перепиской с Мэром* (Тут переписка где доказаны мои слова выше) (Показываю что это аккаунт Лидера)
ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЛИДЕРА ПО ПРАВИЛУ: НИЖЕ

4.2 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата)

Наказание: блокировка учётной записи по всем серверам NEXTRP

С ПРАВИЛОМ МОЖНО ОЗНАКОМИТСЯ ТУТ ---------> *ПРАВИЛА ЛИДЕРОВ ФРАКЦИЙ*
Oowe-A-1649748212-1.gif

Последнее редактирование:

Алекс Кэнуей

Профессионал
Активный пользователь
17/4/24
36
25
47
Прошу заметить заместителя у меня так и нет), ладно бы если он встал на замку, но он не встал и нельзя сказать что я проявил блат.

Последнее редактирование:

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,067
1,835
732
Здравствуйте!

В обработке.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,067
1,835
732
Здравствуйте!

Отказано.

На пост Заместителя Мэра можно встать с 16 лет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.