Решено Жалоба №10263A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,392
468
147
• Ваш никнейм: Кит Кат
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Прошу пересмотр этой жалобы т.к по вердикте Анастасии Шинховы, я нарушил правила проекта 6.1 Оскорбления
1.В обработке - ... | NEXTRP - Я сказал что в таком случае нам бомжы не нужны, в чем тут оскорбление? К примеру нищий это не оскорбление т.к социальный статус.
Почему бомж - это оскорбления?
2. Где было моё нарушение? Почему не указан тайм-код? Также не слышен голос самого автора. Мне лично никто не говорил покидать ДЧ, и на каком основании я и мои коллеги должны покидать ДЧ своей же фракции?
• Видео от своего лица:

• Like
Reactions: 𓆩А𓆪

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,392
468
147
Видеофиксации предоставленные под жалобой от лидера фракций:
1. Кит Кат -
По нему было 2 выговора
1 выговор - https://rutube.ru/video/private/741b1b5bb1884279c0b5f8b8721dd001/?p=6alPWMDFQN7CNSFe61bUTg Неадекватное поведение, а именно, слова дословно не смогу сказать, т.к "лег" рутуб, он говорил "Я с тобой бомжом разговаривать не обязан" или что-то в этом роде + он находился в другом городе + Он просил какое-то деньги.
2 выговор - https://disk.yandex.ru/d/zy8cpE9kNTd4mA
Ко мне подошёл человек писать заявление, когда данный человек отвлекал меня и не реагировал на просьбы отойти. Я решил, что 2/3 на ст.сержанте уже можно смело увольнять + за это я имею право его уволить. Тайм код от 2.40 до конца.

На втором видео вообще не пойму в чем нарушение, я даже не видел что мне писали в чат, я общался с гражданским и говорил ему ожидать Генерала т.к он ввёл диалог сотрудником Баха Мазут

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,868
2,441
1,107
Доброго времени суток, про нарушение правил проекта не было речи, на проекте не запрещены оскорбления, но как сотрудник в данном случае нарушается субординация, а также все слова которые Вы перечислили являются оскорбительными и задевают личность другого человека. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.