Закрыто Жалоба №1026A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саид Агрессовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
52
53
24
Ваш никнейм: Джорджиане Балтийский
Никнейм администратора:Олег Деньгов
Дата нарушения:-29.02.2024
Опишите ситуацию: я считаю, что вы не правильно выдали наказание на жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhdu-dok-va.763012/#post-2351567 так как я уже бывал на этом аккаунте 10.02.2024 19:53, Джон Готти лично дал данные от своего аккаунта чтоб ему закинуть донат под х2 и купить винторез с распродажи. И теперь он выставляет себя не виновным при этом почистил лс. Опять же, вас попросили предоставить какие либо доказательства, вы проигнорировали, как я могу что-то купить/продать, когда я все слил в утилизацию? И это все возможно вернуть игроку по логам:/
Видео от своего лица:- (видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
Добрый вечер, не согласен с вами так как у нас переписки почти не была только об том как пытались договориться об продаже клана в игре за виртуальную валюту. (Скрины с датой и временем)

Вложения

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
Ваш никнейм: Джорджиане Балтийский
Никнейм администратора:Олег Деньгов
Дата нарушения:-29.02.2024
Опишите ситуацию: я считаю, что вы не правильно выдали наказание на жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhdu-dok-va.763012/#post-2351567 так как я уже бывал на этом аккаунте 10.02.2024 19:53, Джон Готти лично дал данные от своего аккаунта чтоб ему закинуть донат под х2 и купить винторез с распродажи. И теперь он выставляет себя не виновным при этом почистил лс. Опять же, вас попросили предоставить какие либо доказательства, вы проигнорировали, как я могу что-то купить/продать, когда я все слил в утилизацию? И это все возможно вернуть игроку по логам:/
Видео от своего лица:- (видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-
Так же не совмем понял что именно вы имели виду подчистил лс если удалять сообщения можно только свои так как там сообщение по времени и все видно по этому не согласен с вами

• Like

Саид Агрессовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
52
53
24
проверьте логи джон готти то что было пополнение 10.02.2024 и это было не с его карты, могу предоставить док-ва пополнения чеки и тд, так же вы можете заметить то что у него на аккаунте 3 посторонних серейника и это явно показатель того то что данный игрок дал логин и пароль и это уже считается передача аккаунта.
согласно пункту 3.2.6 Передача учетной записи третьим лицам Запрещена намеренная передача учетной записи третьим лицам Примечание: передача аккаунта с регистрационными данными/почтой приравнивается к продаже аккаунта и наказывается согласно пункту 3.2.5 данных правил Наказание: 7 дней блокировки учетной записи При повторном нарушении: 14 дней блокировки учетной записи

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
проверьте логи джон готти то что было пополнение 10.02.2024 и это было не с его карты, могу предоставить док-ва пополнения чеки и тд, так же вы можете заметить то что у него на аккаунте 3 посторонних серейника и это явно показатель того то что данный игрок дал логин и пароль и это уже считается передача аккаунта.
согласно пункту 3.2.6 Передача учетной записи третьим лицам Запрещена намеренная передача учетной записи третьим лицам Примечание: передача аккаунта с регистрационными данными/почтой приравнивается к продаже аккаунта и наказывается согласно пункту 3.2.5 данных правил Наказание: 7 дней блокировки учетной записи При повторном нарушении: 14 дней блокировки учетной записи
Добрый день вообще то 5серейных номеров не считая ваш если подсчитать что вы взломщик
Так как я отписывал администрации то что захожу с другова сирейки так как у меня 2пк 1ноудбук
И ещё 2 раза был в игровом клубе после покидания клуба все данные удалял

• Like

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
Добрый день вообще то 5серейных номеров не считая ваш если подсчитать что вы взломщик
Так как я отписывал администрации то что захожу с другова сирейки так как у меня 2пк 1ноудбук
И ещё 2 раза был в игровом клубе после покидания клуба все данные удалял
Так как вся та администрации почти ушла по псж можете уточнить у Люци Пулемётов, Владос Пулемётов, возможно осталась переписка с Ваней Мелис и другие администрации которые были вкурсе

• Like

Саид Агрессовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
52
53
24
Проверьте платежи с какой карты были совершены у Джон Готти, так как Джон Готти давал аккаунт мне, я закинул деньги, дата пополнения 10.02.2024

• Like

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
Проверьте платежи с какой карты были совершены у Джон Готти, так как Джон Готти давал аккаунт мне, я закинул деньги, дата пополнения 10.02.2024
У меня на данный момент 6карт
Тинькофф, Сбер, АльфаБанк, ВТБ, Киви, Юмани с которого я пополнял баланс

• Like

Саид Агрессовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
52
53
24
  • Like

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
  • Like

Саид Агрессовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
52
53
24
Во первых местоположение не указывается по вторых я за этот год уже 2 раза путешествовал по России был в Анапе, Екатеринбурге, Москва и ещё а некоторых городах
хпахпахапх, так ты не сможешь предоставить доки пополнение на это число, да ты и не заходил в эти дни в игру)

• Like

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
  • Like

Кирюха Хайзенбергз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
65
51
47
У меня на данный момент 6карт
Тинькофф, Сбер, АльфаБанк, ВТБ, Киви, Юмани с которого я пополнял баланс
На киви вся финансовая активность остановлена, это раз. Во вторых все карты 6 штук зарегистрированы по паспорту, следовательно на одно и то же имя, фамилию, и т.д. Если проверить активность за 10.02.2024 там не его данные

• Like

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
На киви вся финансовая активность остановлена, это раз. Во вторых все карты 6 штук зарегистрированы по паспорту, следовательно на одно и то же имя, фамилию, и т.д. Если проверить активность за 10.02.2024 там не его данные
Ты гений? До остановки активности через киви были тоже донаты если не знаешь не говори

• Like

Саид Агрессовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
52
53
24
Ты гений? До остановки активности через киви были тоже донаты если не знаешь не говори
так а как ты играл в эти дни? если ты в дс писал что тебя не будет в сети и просил чтоб войну убрали и тд. Пойми ты Обманываешь администрацию.

• Like

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
Последнее редактирование:
  • Like

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
так а как ты играл в эти дни? если ты в дс писал что тебя не будет в сети и просил чтоб войну убрали и тд. Пойми ты Обманываешь администрацию.
А про это я попросил что вы договорились за мной клан что бы убрали войну, что бы вы им сказали А не я

• Like

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
  • Like

Кирюха Хайзенбергз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
65
51
47
Я тебе говорю на данный момент насчёт киви, много способов есть проверить, надо просто поставить перед фактом тебя и все.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.